который из мира вот этих материальных людей, как я это называл. А тут я вижу, что у девочки сердце открыто, что если я ей расскажу это все, она не посмеется надо мной, не будет смеяться. Я ей говорю:
– Слушай, я не знаю, что со мной. Я вообще, честно признаюсь, с детства слушаю классическую музыку всякую необычную. И был момент, когда я ушел в какое-то состояние, где я общался с голосом, и этот голос сказал мне про будущее, про меня. И после этого я стал каким-то другим. То есть я начал читать мысли людей, знать все, что они думают, все, что они чувствуют. И начал чувствовать все болячки людей. Вообще все. И даже на расстоянии, только стоит вообще вот человека фотографию видеть. И я не знаю, что это и как с этим быть. Что это за энергия такая или что это.
И тогда она мне говорит:
– Дай ладонь.
И она ставит передо мной ладонь, и я подношу ладонь к ее ладони. Нам, представьте, по 18 лет, а это 2008, я думаю. И я держу ладонь от ее ладони на расстоянии, может, 7 сантиметров. И она говорит: “Чувствуешь?” А я чувствую, реально, покалывание, как ток между пальцами, такое потом тепло, такое потом, как магнит. И я в шоке. Вау! Что это такое? Как такое может быть? Она говорит:
– Ну вот, это вот энергия.
– Обалдеть.
– Ты можешь сам попробовать, сделай так ладошки.
Я начинаю делать так ладошки и чувствую эту энергию. А я говорю:
– Да. Когда за компьютером сижу, книгу печатаю. Часто вот так делаю, потому что как будто очень большой магнит.
Страница 284
-
- Администратор