И правда, я заметил, что все люди, они почему-то считают, что самые важные чакры, они нижние, а у меня наоборот. У меня никогда нижние не включались, то есть очень с трудом. Все вот нижние до живота, допустим. У меня все от живота и выше. У меня вообще всегда, даже какие от живота – грудь, горло, лоб и темечко, голова – это все, что включено всегда. Особенно голова, у меня всегда была такая тяжелая голова, как будто на ней тяжелая кастрюля. И поэтому я голос слышал, поэтому я все спрашивал, видел. А у людей, которые, как я понял, которые интересовались какой-то такой йогой, эзотерикой, они все говорили, что у них там все эти нижние чакры что-то прокачаны, а эти нет. Почему? Ну не знаю. Точнее, я не знал на то время. Не забываем, что мы сейчас в 2008 году. Что дальше? Потом, это все связано было с эмпатией, проявлялась очень сильная эмпатия. Помню, что была знакомая певица, у нее была сестра, которая беременна. И я об этом сказал, и это чувствовал, и описывал, как она себя чувствует. И вот как это так? Я чувствовал, как чувствует себя беременный человек. Ну вот такая штука со мной происходила в 2008 году. Я это все себе записывал во все эти блокнотики, дневники. Был случай, когда вот два однокурсника со мной пришли вместе домой. И они сидели на кухне, пили алкоголь, какой-то коктейль, не помню, как такое называется. А я отошел в комнату и возвращаюсь через полчаса, может быть, через час. Они спрашивают:
– А где ты был?
– Я человека консультировал.
– В смысле консультировал?
Ну не консультировал, это сейчас так развито, на то время это все по- другому было, тоже поймите. Ну это я так выразился, что очень много людей вопросы пишут, я отвечал в Вконтакте, естественно, бесплатно. Тогда людей мало меня знало. Каждый день какие-то новые три человека могли мне написать, и я лично каждому отвечал, мне интересно было. Строчил бесконечно, печатал, переписывался, всем отвечал. Мне интересно было, что с кем-то можно обсудить такие вещи. И мне очень много людей писало уже тогда, когда черновые главы публиковал, даже когда я это не собрал все еще в одну книгу, еще тогда вроде уже было опубликовано, но не суть.
Страница 288
-
- Администратор