Страница 289

Alexandr Korol
Администратор

Страница 289

Сообщение Alexandr Korol »

И ребята на кухне сидят, смеются, слушают это. Я говорю, ну вот человек просил про человека рассказать, я все рассказал, вот про него рассказал, там еще про кого-то. Они говорят:

– А расскажи про нас.
– Нет, вы будете смеяться.
– Да ладно, давай, расскажи.
– Нет. Вот когда у вас случится ЧП, тогда и поговорим.
– А почему?
– Ну потому что у вас людей, когда ЧП случается, вы тогда как-то подобрее, что ли, и более слышите меня. Вы только после ЧП со мной общаетесь. А когда у вас всё весело, вот эта поверхностная ваша веселость, вы сейчас будете шутить, стебаться надо мной.
– Да нет, нет, давай, – они что-то там, коктейль мне наливают. Ну естественно, я думаю, что они намешали, полстакана было бы достаточно. Я выпил, стал чуть-чуть пьянеть, и они говорят, – ну давай. – Ты – убийца. В какой раз приходишь ко мне в гости, а я чувствую, от тебя веет энергией, как от убийцы. Я просто знаю, какой от убийцы энергией веет, когда в новостях показывают этих людей, такая же энергия, как от тебя. И каждый раз, когда ты заходишь, я прям чувствую эту атмосферу.

Ну и он сидит, плачет, в шоке, мальчик. И говорит:

– Откуда ты это знаешь?
– Я чувствую вот так вот, что я сейчас описал.
– Это никто не знает. Это только родственники знают.

И он начинает оправдываться передо мной и говорит:

– Я не специально. На меня напали, а я защищался.

Какие-то хулиганы на него, какие-то мужики напали с ножами, а он боями занимался и защищался, и один, как я понимаю, умер. Ну и для него это шок. Вот такая была история. И он в шоке, что откуда я это знаю.