инопланетянами. То есть я чувствовать-то чувствовал людей, плюс они же мне все это показали, как можно чувствовать эту энергию чакры. Но я никогда этим всем не интересовался. Поэтому, когда стала появляться в моих черновых книжках и главах целая куча рассуждений на какие- то заговоры масонов, то это просто люди. Это не я выбрал тему, а люди выбрали эту тему, чтобы я им об этом писал, чтобы я им на это отвечал. Я просто отвечал на все, что меня спрашивают, а так я бы рассуждал совсем на другие, конечно же, темы. То есть это не мой выбор и не мне интересная тема. Это так интересно. То есть сначала люди спрашивали меня про то, кто такие масоны, инопланетяне и что такое душа. А потом эти же люди, спустя какое-то время, осуждали же меня за то, что я об этом пишу, потому что это сомнительная литература, хотя они же сами об этом спросили. Я вообще этим не интересуюсь. Нет, мне было интересно, естественно, кто такие, допустим, египтяне с пирамидами. Разумеется, мне было интересно, почему 12 часов или 24 часа, почему 12 знаков зодиака. Мне только это было интересно. Но мне неинтересны были никакие сверхспособности, мне неинтересны никакие заговоры. Это как-то всё слишком из пальца высосано, накручено, придумано.
Как я там дальше ещё энергию-то чувствовал и управлял? Ну а вот дальше был случай такой, что у меня был куплен парфюм, стоял он у меня на столе. Я делал технику медитации, это сейчас я могу так сказать, то есть открытия канала, ну когда вот эту я слушаю музыку и вот туда тянусь. И потом ко мне приходит друг, и он пшикает этим парфюмом и говорит, что почему пахнет бабушкиным одеколоном, спиртягой какой-то. Я пробую, правда, что-то не то. Ну друг ушел, а я потом всю ночь не сплю, у меня вопрос, на который я должен найти ответ, и я не лягу спать, пока не выясню. И тут я начинаю понимать, а вдруг этот парфюм испортился от того, что я сидел и медитировал рядом с ним. Что я сделал? Я налил какой-то напиток – тогда у меня морсы какие-то, наверное, были, не помню, что это было, чай, вода. Ну суть в том, что поставил стакан рядом вот так, начал опять делать технику, и вкус поменялся. И все. Тогда у меня шок, я думаю: “Обалдеть”. То есть не то, что я могу людей чувствовать, не то, что я могу почувствовать, как у человека палец болит или, наоборот, свой больной палец сделать так, чтобы человек начал другое чувствовать, то есть не только это,
Страница 291
-
- Администратор