Страница 298

Alexandr Korol
Администратор

Страница 298

Сообщение Alexandr Korol »

обмануть. Лучше так не делай, Бог тебя накажет”. Он смеется: “Хи-хи, ха- ха”. Я говорю: “Я за тебя переживаю. Я просто все говорю, как есть. Мне все равно. Можешь что угодно со мной делать, но Бог накажет”. Да, и вот были моменты, но это уже позже, по поводу как раз, как я читал еще мысли, как один человек меня вообще хотел украсть. Да, много разных мыслей читал я. Помню, были одни люди из Казани, которые представлялись какими-то другими людьми, писали мне в соцсетях, хотели встретиться, а я им говорю: “Вы обманываете меня. Вы мне хотите вреда, я с вами не встречусь.” Был такой случай тоже. Но ведь я им тогда продемонстрировал, что я знаю все и вижу, что мне это все не кажется, что я не какой-то там... Потом что еще? Дедушка-волшебник тоже. Когда я тогда к нему приходил, я же почувствовал, куда он подключен, когда я первый раз с ним виделся. И я потом демонстрировал это ребятам. Я вспоминал этого дедушку-волшебника, становился им. И мои ребята, знакомые, друзья, могли задавать мне вопросы, а я, как дедушка-волшебник, сидел в этом же трансе и вот так им отвечал. И что источник-то другой, не тот, который у меня, они разные. Нет, это все один, если дальше копать, но у него там своя какая-то настройка психологическая.

Вопрос: В первом томе “Альтернативной истории” вы знакомитесь с Александром “Большим”, с дедушкой-волшебником, с Тамарой и Валентиной. Вопрос: Вы тогда задумывались или, вернее, чувствовали, что каждый из них несет в себе в плане энергии? Как вы их чувствовали, каждого? И если проводить аналогию с камнями, которые тоже были в этот период, то какой бы камень вы бы подобрали для них как характеристику этого человека?

Ну подбирать я камень не буду, потому что вы заставляете меня прямо сейчас этим заниматься, ведь я до этого этим не занимался. А я могу говорить только то, что было, а не что вы принуждаете меня сделать впервые. Так что камни я, естественно, никакие под них не подбирал. А если описать, вспомнить, а мы сейчас вспоминаем, то, конечно, у Валентины, у Тамары и у Александра “Большого”, и у дедушки-волшебника – у всех разная энергия. Это разумеется, они всё-таки разные. Но опять же, мы все разные, то есть этим мы и отличаемся. У нас есть много общего, но мы в чём-то разные,