потому что если бы мы были идентично одинаковые, тогда это был бы как глюк. Ну вы бы заходили в свой телефон, а видели бы переписку еще других людей, у которых такой же телефон. Вы же должны же кодом серийным отличаться. У нас у всех свой серийный какой-то номер есть все же. А так, понятное дело, что есть общее, что есть модель айфона 10, есть модель айфона 15. И вот мы, допустим, я бы сказал так, все относимся к чему-то одному общему, но при этом все разные.
Что я чувствовал? Ну, первое я скажу, всё-таки Александр “Большой”, он бывает разный, как человек и как в Духе. И Валентина бывает тоже как человек и как в Духе. И дедушка-волшебник бывает как человек и как в Духе. Тамару я видел один раз, я могу предположить, что она бывает и как человек, и как в Духе. Когда в них входит Дух, то ты уже и не можешь понять, как ты их чувствуешь, потому что по сути... Ну опять же, тогда – сейчас уже не скажу – но вот на то время, как будто всегда один и тот же Дух во всех них входил, в том числе и в меня, и ты просто в состоянии вакуума, он в состоянии вакуума, ты как будто у него в голове, он у тебя в голове, вы так общаетесь, как в вакууме. И это всегда одно какое-то состояние. И посланницы, которые приходили, – то же самое было. Когда в Духе – то же самое. Хотя я все равно их разделяю: тех людей, что посланницы – это одно, эти – другое, что посланницы вообще, как будто в них не Дух входит, а через них система говорит, но все равно ощущение вот это. Может быть, это тогда я не их чувствую, а себя. Но я всегда в одном и том же состоянии такого аута. Ну в шоке. Когда посланник приходит или когда я с Александром “Большим” говорил о чем-то высоком, тогда давно, в 2009-2010 году – и просто состояние без ума, в вакууме, ты здесь и сейчас, ты говоришь и непонятно, сколько времени прошло, а потом ты вообще пытаешься еле вспомнить этот разговор. Да, было такое. Но отличия в энергии есть, конечно. У Валентины своя энергия, у Тамары – своя, у них у всех разное. Все-таки они как будто, я бы сказал, как разные все-таки зверюшки, то есть сущности прям разные. Все-таки они разные. Как и моя энергия, она, наверное, тоже какая-то особенная, другая. То есть есть, конечно, вот это божественное – это одно, но помимо этого есть еще сам же мой личный оттенок меня, он какой-то же есть. Я его не знаю, как я сам себя попробую на языке, я не знаю. Да, но такие вопросы все-таки глубокие, детальные,
Страница 299
-
- Администратор