Страница 302
-
- Администратор
Страница 302
Я имею в виду, скажем так, с одним и тем же посылом, с каким? “Жизнь в твоих руках. Никто тебе ничего не запрещает. Никто тебя ни в чем не ограничивает. Ни твой муж, ни твоя жена, ни твои родители, ни какой-то там Бог, ни какая-то система. Ты сам творец своей жизни. И если ты хочешь заниматься кенгуру в Австралии, почему ты еще не там-то?” То есть она прямо всё, что может у вас быть в голове, вот это вот психологическое, что вы как будто всё валите на что-то, из-за чего вы на что-то не решаетесь или не делаете, она как будто это всё вот так вот обнуляет и просто говорит человеку, ты чувствуешь с ней так себя, что есть ты и всё. И все вот твои беспокойства и грузы, они просто исчезают, уходят на задний план. И она просто с тобой так говорит и говорит, ты что-то вот хочешь, в чем ты ограничен, что тебе мешает что-то. И ты ей говоришь: “Я всегда мечтал кататься на лошадях”. Она ответит: “Так вот, бери завтра и езжай кататься на лошадях”. А ты отвечаешь: “Ну понимаете, у меня это и то, а я сейчас там это, у меня ремонт”, а она говорит: “Да какая разница, причем здесь ремонт вообще, все, езжай. Кто тебя держит?” И вот у нее есть вот такое, знаете, как освобождение, когда человек совсем потерялся, в быту в каком-то утонул, или когда у человека есть потенциал, но он боится его раскрыть – вот она это делает, как будто никаких преград. То есть это то же самое, что вот вы, допустим, ребёнок и скажете, что у вас родители мечтают, чтобы вы были судьей, а вы Валентине говорите: а вот у вас душа болит, вы хотите быть художником. Она вам скажет: “Будьте художником. А родители, если нравятся родителям судьи, вот пусть они и идут в судьи работать. А вы будьте художником, если хотите”. И вот у нее такой какой-то посыл. Но опять же, вы поймите правильный момент. Она так себя ведет, потому что она выполняет такую функцию, и только те люди, которые должны это услышать, могут появиться случайно в ее жизни, и она это скажет. То есть через нее, через Валентину, Бог так говорит с людьми и выполняет только эту задачу. Но если вы с ней никогда не встретитесь, то она никогда вам такое не скажет, а следовательно, значит, вам нельзя, чтобы такое говорила она. Она говорит это только тем, кому надо так сказать, и у кого точно из-за этого не будет проблем, скажем так. Вот, она так как будто вытаскивает людей из какого-то болота, которые вдруг в ее жизни появляются в какие-то моменты. Вот это я заметил.