Страница 304

Alexandr Korol
Администратор

Страница 304

Сообщение Alexandr Korol »

Ты знаешь, что эти люди жили всегда до пятидесяти, не дольше?” И все, и ты после этого нос свой опустил, испугался и больше уже и не выпендриваешься, и не ходишь как гусь с раздутой грудью. Вот как-то так он делает. Вы меня спросили про энергию, я вот вам такие рассказываю детали. По поводу Тамары. Тамару, видите, один раз видел, ничего про неё не скажу. Но то, что в неё Дух входит – это правда. И когда нужно, он может в кого-то войти, чтобы человеку помочь, раз она людям помогает.

Вопрос: Ваш герой у человека спрашивает, не чувствует ли он, что вы странный. Человек говорит, что нет, наоборот, но в целом герой продолжает считать, что все равно люди считают иначе и видят его в каком-то плохом смысле слова. Получается, люди воспринимают его плохо, а сущности и посланники – как своего, хорошо или нейтрально. А как героя воспринимают его близкие, друзья, родственники? Особенно те, кто знает его с самого раннего детства.

Давайте так, я вообще-то и есть сейчас герой книги. Вы так замудрили с вопросом. Ну ладно. Но я помню в 2011 или 2012 году я познакомился с одной женщиной, она была в комитете культуры и туризма в Петербурге. Я ей говорю, что я очень странный. Я говорю: “Вы не пугайтесь, но можно я вам кое-что расскажу?” И я опять ей: “Вы знаете, я очень странный”. И я там через каждое слово – я странный, я странный, я не такой, я странный. А я ей взял и решил – я не знаю почему, сила так хотела во мне – рассказать ей все, как исповедоваться: как я людей чувствую, мысли читаю, голос слышу – все рассказал. Но при этом через каждую минуту добавлял, что я странный, “вы не подумайте, что я какой-то странный, вы не подумайте, что я странный, я нормальный”. И она меня на этом ловит и говорит:

– Не надо мне объяснять, странный ты, не странный. Понимаешь, для меня люди странные – это большинство людей в обществе, которые все одинаковые. Вот они как раз какие-то странные. А ты – нормальный.

И вот спасибо этой женщине. Большую дала мне уверенность в себе еще, подпитала. Очень ей благодарен. И она сказала, что у нее есть какой-то брат в Москве, очень серьезный, и что они вместе с ним по выходным чай