Так что только такие люди стеснялись меня. Нормальные люди, они не стесняются. Вот у кого больше душа и сердце, тот меня не стесняется, а кто как раз уже вот вообще без души, без сердца и в образе весь, в комплексах и так далее, вот те люди, они всегда фыркают “я его не знаю”. Это ещё со школы начиналось. Даже со школы, даже когда я ничего не умел и не чувствовал, книжки не писал, даже дневник ещё не вёл – уже тогда было так, что я слушал классическую музыку, а люди уже делились на тех, кто стеснялся, а кто не стеснялся этого. И вот у меня был друг, который стеснялся сказать, что ему тоже такая музыка нравится, он боялся осуждения общества. И вот она и разница. Вот есть люди, которые живут, под это общество подстраиваются и боятся его осуждения, а есть, которые свободны сердцем, душой от этого мнения общества. Вот я свободный родился от этого влияния. А есть, которые под этим влиянием и, бедные, из-за этого страдают, потому что они вечно боятся, что их это общество осудит, и они под него подстраиваются. И вот два лабиринта.
Что там еще было в вопросе? А, и вот как воспринимают друзья и родственники. Ну вот я рассказал, как родственники воспринимают меня, как друзья воспринимают. Ну понятное дело, что время поменялось, вот на то время я рассказал, как воспринимали. Ну а также еще же, знаете, как говорят: “Человек познается по поступкам”. Сколько бы чего про меня не придумывали, я столько сделал людям, что просто вы даже не представляете. Просто посторонним за жизнь столько всего сделал – построил, дал, купил, оплатил, вытащил из чего-то. И ни один человек об этом не написал громкое сообщение в социальных сетях, что я его спас. Ни один. А вот люди, которые пишут, что я сделал супер что-то плохое, что я не делал, таких сообщений – целая куча постов огромных. И это люди, которые как раз грешные, с завистью, с проблемами с головой и так далее. И вот их трясет, у них желчь внутри, и вот они это делают. Но просто мы сейчас в такое время живем. Это не из-за меня. Просто у нас появились социальные сети, а это стирает границы миров, и из-за этого люди из низших миров стали пересекаться с людьми из высших миров и из разных других миров, и поэтому все друг друга вот так вот видят, и это есть хаос, и поэтому все друг на друга набрасываются. Но это просто такой период времени, так что нет смысла, кто это написал, Маша или Паша. Не надо этого человека даже
Страница 308
-
- Администратор