Страница 312
-
- Администратор
Страница 312
из-под пива валяются с чипсами, как, бывает, показывают каких-то творческих людей или программистов. У меня такого не бывает, никаких там депрессий, ничего. Да, могу в какой-то момент грубо пригрозить каким-нибудь сотрудникам, которые распоясались и, допустим, потеряли на ферме всех моих животных и в леса выпустили, как пример. Естественно, я всем скажу, что безответственные сволочи, но это нормально, это человечно. Я же все-таки человек. Я скажу так, только какие-то люди, как я заметил, из каких-то маленьких городов России, где невоспитанные всякие, из плохих семей, они вечно плохо обо мне отзывались и придумывали какие-то гадости про меня, просто из-за того, что они мне завидуют. И также есть выскочки такие, которые просто приехали в Петербург и в Москву, вот они теперь “дорого-богато” как-то выглядят, и вот они тоже все в образе и меня стесняются, потому что они в образе и они великие, но только эти люди меня не любят. Все остальные, чем человек проще, чем человек простодушнее – это очень важно, загуглите в интернете, что это за слово “простодушный человек” – вот простодушные люди все меня любят. Все, которые строят из себя уже, что они великие, то все, у них же комплекс, они же друг друга оценивают, они сразу видят во мне какую-то конкуренцию, их начинает сразу трясти, они сразу хотят как будто меня разоблачить. А почему? Потому что человек фальшивый. А я это вижу, а плюс он видит, что мной восхищаются больше, чем им, его еще больше трясет. А он, понимаете, еле-еле какую-то свою иллюзию из себя создал, а тут я. И вот он начинает: “Посмотрите на этого Короля, он такой, он такой, он такой”. Я говорю: “Да, хорошо, я никто, я лох. Но я про тебя вообще ничего не говорю. А ты уже даже, когда я просто рядом с тобой стою, ты чувствуешь себя уже фальшивкой”. Вот эти фальшивые люди, вот они все бесятся. Хотя, самое интересное, очень глупо, потому что я-то их не осуждаю. Я-то, наоборот, если бы этот человек сказал: “Саша, я признаюсь, что я фальшивка, помоги”, – я бы помог. Но нет. Это выбор каждого. Понятное дело, что герой книги, то есть я, Александр Король, в этой “Альтернативной истории” – это тот же мальчик, как в фильме “Пудра”, который ничего плохого не делает, но все о нем говорят, что это он на нас напал, он такой плохой, он это... А он на самом деле хочет просто, чтобы кто-то с ним дружил. Но да, он просто не может с вами обсуждать