попы и машины, а он просто хочет говорить о том, почему так много разных видов жуков в мире. А вы после этого говорите: “А, он жуков обсуждает, он больной!” Такое время. Я лучше буду обсуждать жуков и писать об этом книжки.
Вопрос: В книге вы описывали технику открытия канала, а также способ, как связаться с теми, кто наверху. Скажите, пожалуйста, за всё время “Альтернативной Истории” получилось ли у кого-то из ваших знакомых или читателей подключиться туда наверх и пообщаться с голосом? Или это была только ваша привилегия?
Я знаю, что тогда, в 2010 году, я много кому показывал эту технику открытия канала, и расскажу, что происходило. То есть, получается, человек, он садится с ровной спиной, лучше не облокачиваться, голова ровная, он включает трек Yoav – Beautiful Lie, закрывает глаза и представляет, как он темечком головы, как будто вся его энергия собирается в темечко головы, и он туда тянется под каждый звук музыки, и все больше-больше-больше тянется, и как будто даже глазами, хотя они закрыты, смотрит туда, тянется вверх, как будто он туда летит. И так под каждый звук музыки, и музыка играет на повторе. Естественно, когда человек так садится, если у него есть ум или мысли, то он думает о том, что где он сидит, а если он еще сидит и есть какие-то посторонние люди, он точно на них будет отвлекаться, он будет о чем-то вспоминать, будет слышать посторонние звуки за окном. И когда он делает второй повтор, третий повтор, у кого-то со второго раза, у кого-то с третьего раза, когда третий раз трек по кругу уже идет, он вдруг в какой-то момент перестает уже слышать постороннее что-то, и мысли исчезают, он как будто сливается с этой музыкой, что он – как будто каждый этот звук, и он этот каждый звук туда вот тянется вверх, и все. И в этот момент, когда он так делает – а там ещё важно, что надо дышать, как будто ты почти не дышишь, очень чуть-чуть, как будто, представьте, что запах плохой в квартире, и вы чуть-чуть носом вдохнули, и всё это время не дышите, и через рот вот так медленно выдыхаете, потом опять чуть-чуть носом вдохнули, и опять всё это время как будто не дышите. И всё это время, представляете, как вы тянетесь темечком головы вверх,
Страница 313
-
- Администратор