Страница 314

Alexandr Korol
Администратор

Страница 314

Сообщение Alexandr Korol »

вверх, вверх, под каждый звук музыки трека Yoav – Beautiful Lie. И вы это делаете, делаете, делаете, и в какой-то момент человек начнет чувствовать, как у него тяжелеет голова, потом эта голова стала легкой, тяжесть ушла на плечи, потом дальше, дальше вот так по телу. Чакры могут включаться, невесомость может уже начать происходить, руки начать гореть, разное человек чувствует. Если у него боль какая-то, точнее травма, что у него, там, спица где-то в ноге, в руке, может начать сильно ныть, потому что туда внимание просачивается. И вот когда он начинает это чувствовать, что с ним что-то происходит, если он начал об этом думать, то есть отвлекся, техника выключается. Ну как? Потому что если ты туда сфокусирован, с тобой это всё происходит. А начинаешь об этом думать, так ты туда уже не сфокусирован, и всё выключается, и ты думаешь: “О, почему всё пропало?” Поэтому, когда ты крутишь педали, лампочка загорается. Но когда ты останавливаешься крутить педали и смотришь на лампочку, то, естественно, лампочка гаснет, потому что ты педали-то забыл крутить, поэтому надо продолжать крутить педали, то есть тянуться темечком головы под каждый звук, слушать Yoav – Beautiful Lie, и тогда всё тебя обволакивает, и ты такой “ву-у-у”. Вот это самая настоящая медитация. Не та, которую люди делают в спортзале или в машине, или где-то там, это не медитация, а вот она. Но опять же, что такое настоящая медитация? Когда ты настолько туда ушел, что когда ты вернулся, ты уже другой. Поэтому, когда какой-то человек говорит, что он медитирует, я всегда не понимал этих людей, потому что для меня-то медитация, видите, как первый раз я с ней познакомился, когда был маленький. Для меня это нечто серьезное, что ты уже обратно возвращаешься другим. И я считал, что это настоящая медитация. И что такое человек не забудет. А то, когда каждый, понимаете, человек сейчас говорит, что он медитирует, так а почему тогда каждый человек не меняется? Потому что у меня ассоциация отложилась такая, от моей этой техники, которую мне дал Бог, система, она так вот вышла. От нее ты сразу становишься другим, и решается вообще все. Вот для меня настоящая медитация. И она, я не знаю, похожа ли на те, которые настоящие в обществе медитации, я же ничего не читал. Ничего этого не знаю, но знаю, что люди писали мне, что “то, что вы рассказываете, Александр, – это медитация”. Я говорю: “Ну здорово, но я не знаю,