происходят. Чтобы прям голос слышать? Нет, никто в этой технике с голосом не общался, только со мной. Тогда, можно сказать, этим моментом воспользовался голос, и со мной тогда пообщался он. Потому что в следующие все разы я так с голосом не общался ни разу в этой технике. Только один раз это было, когда был первый раз – и все. Когда был белый свет, и голос со мной говорил. А в следующий раз я просто уходил в это состояние, но никакого голоса нет. Что еще? По поводу того, как с голосом пообщаться, получалось ли у кого-то. Был такой эксперимент, когда я был в отношениях, я сказал своей девушке, что она подключилась в мой мир или к этому, скажем так, голосу. Я говорю, спроси у этого голоса всё, что хочешь. Ну и суть в том, что, понимаете, если человек правда подключился туда, где я общаюсь с голосом, то всё, что вы спросите, он скажет всё то же самое, всё, что в моих книгах, и всё, что говорю я сейчас. И это и есть подтверждение тому, что голос, значит, тот. Ну образно, пример приведу. Вот ты, мой знакомый, и ты меня спрашиваешь, стоит ли заводить двух собак. А я говорю, нельзя, потому что, там, то-то. А я тебе рассказываю, как сделать технику, ты уходишь в “космос”, задаешь голосу вопрос, а этот голос говорит тебе дословно то же самое, и ты не понимаешь, почему. А как почему? Потому что это тот же голос, это же я и ты. И поэтому то, что я сказал, тебе этот голос то же самое скажет. Поэтому зачем тебе даже к нему обращаться, если все уже в книгах сказано, все, что я сказал, это оно и есть. Это один и тот же источник. Я просто к чему подвожу, что источник один и тот же.
И был такой необычный случай, что человек спросил что-то у голоса, не сказав мне что. То есть человек спросил у голоса, мой знакомый, не сказав, что он спрашивает, и получил ответ. А потом этот человек спросил у меня, и я сказал тот же ответ. И этот человек был в шоке, как так? Я говорю: “Ну ты же у того же спрашиваешь”. А техника именно как с голосом общаться, она другая. Она происходит так, что... Мне, понятное дело, так не надо делать уже, но если ты еще очень сильно привязан к миру людей, не можешь от него отключиться и освободить свою голову, а тебе надо перестроиться, уйти в другие вибрации, где можно общаться с голосом, то вот одна из техник. Она работает так, что вот сидишь ты на стуле, и ты представляешь перед собой, что сидишь ты.
Страница 316
-
- Администратор