Страница 318

Alexandr Korol
Администратор

Страница 318

Сообщение Alexandr Korol »

спокойнее, если ты будешь выкладывать это позже, как ты планировал”. Вот видите, мне голос так отвечает. Он мне прямо показывает. Он мне отвечает и сразу показывает, как это. И он мне показывает, что если я сейчас опубликую, то я буду беспокоиться, как люди это воспринимают, и меня это чуть-чуть будет отвлекать, потому что я сейчас еще работаю над томами. И он мне показывает, что лучше, когда я три тома сделаю, опубликую и отдам эти видео сотрудникам, они это все, то, что я вот еще снимаю, видео, опубликуют в Ютубе. А я сам не буду даже об этом знать и об этом думать, что так мне получше и поспокойнее. Что еще спросить? Я не хочу какие-то вещи – вот он мне сейчас говорит – какие-то вещи нельзя рассказывать, потому что люди начнут их ждать, и я на этом зациклюсь. Вот он мне сейчас это показал, когда я хотел спросить, что в этом году будет дальше. Вот я спросил, нужно ли будет много сил мне прилагать на распространение моих книг и информации. Он как-то показал, что как-то это само собой все произойдет, моя задача заключается только в том, чтобы я это все сделал. То есть я должен сделать аудиокниги, видеокниги, просто книги, все это опубликовать в правильной последовательности, все, что через меня этот Дух дает и все. И дальше, он говорит, все само решится. Это уже не мои задачи, не мои заботы. Что это кто-то другой сделает, все это распиарит, распространит. Я спросил, стоит ли бояться людей, а мне голос говорит, что нет. “И им надо уже давно понять, давно стоит понять, что им тебя не надо бояться. Что это ошибка людей”. Что люди, чем быстрее как будто меня примут, тем быстрее у них все хорошо будет, что об этом надо задумываться больше.
И вот проделывал ли кто-то из читателей, если возвращаться к вопросу, такие техники? Ну из читателей я ни с кем же не общаюсь. Из знакомых тогда, в те времена.... Какой это был, 2018-2019 год, я что-то пытался показать кому-то. Вот я же говорю, были случаи, когда вот у меня девушка была в отношениях, и она вот так задала вопросы, и ответы все были те же самые. Она обалдела. Но опять же, ей надо было сначала настроиться, чтобы туда подключиться. А так нет, никто. Больше никто так не делал. Нет, может быть, люди пробовали, те, кто читали об этом, но я никогда никого так не учил, не показывал. Понимаете, для этого надо быть вообще чистым, как бы это грубо ни звучало. Ну вообще без всяких своих там