Страница 327

Alexandr Korol
Администратор

Страница 327

Сообщение Alexandr Korol »

который “Альтернативная история”. А чтобы они перешли, им достаточно просто посмотреть об этом фильм или посмотреть какие-то ролики об этом, почитать книгу, просто в это включиться – всё. Отключиться от старого, переключиться в это и всё. И люди даже ничего не поймут. И зачем мне себя вообще кем-то называть? Я могу вообще закончить сейчас эти книжки, как они закончатся, и просто уехать куда-нибудь далеко в горы, рыбу ловить в горной речке, мне ничего от людей не нужно вообще. И вообще мне ничего не нужно, только удочка, рыбалка. Ну может быть, музыку чтобы слушать, какую-нибудь колонку хорошую. Всё. Больше ничего. Так что моя задача написать это всё. И как Александр “Большой” говорит на сегодняшнее время, что я, как в карте Таро, этот странник с фонарем, должен вывести людей из этой тьмы, и они за мной идут. Но опять же, не физически – я ни с кем не вижусь и не веду. Книги, информация, понимаете, достаточно этого. Достаточно этого. Так что то, что вы чувствуете, как переключилось что-то, конечно, вы попадаете сразу в другой мир. Вроде тот же самый. У вас тот же беспорядок, как был в квартире. Те же родственники, те же друзья, да? Но вы попадаете правда в другую реальность, когда читаете мою книгу. Но она начинается как мультивселенная с того момента, когда вы переключились. То есть всё, что старое было, оно так и осталось, но с этого дня, когда вы переключились, дальше линия жизни идет по- другому. Те, кто вас ругали, перестают вас ругать. То, что вас раздражало, больше не раздражает, как будто всё поменялось. Вроде всё то же самое, но такая подмена, она очень незаметная, но с этого момента вы чувствуете вдруг какую-то ясность, уверенность, много сил. А если вы возвращаетесь в старый мир, а вы в него тоже можете вернуться через какой-то ролик про стендаперов в ютубе, то вы начнете чувствовать усталость, унылость, закомплексованность, критику к себе, к близким, оценку того, что всё опять не так, вот это оценочное восприятие всего, и что вам всего мало – это вот тот змей-мир. Вот вы выбирайте, что вам на досуге в свободное время читать или слушать, мою книжку или других авторов.

Вопрос: Посланница Любовь говорила про духовника, что такой человек нужен. Как вы понимаете, что это за человек? Нужен ли он каждому, такой человек, и где такого человека найти?