Страница 328
-
- Администратор
Страница 328
Это уже был второй случай, когда я встретил одну и ту же посланницу, то есть Любовь, если не ошибаюсь, это был 2016 год. Я ее встретил у театра БКЗ. Но она как будто не знала, кто я такой. Но у нее на груди был большой крест и она опять говорила про церковь. Но теперь она мне сказала, что мне нужно духовника найти. Как я понял на первый тот момент, что она имела в виду? Я понимал, что у каждого человека, ну как у каждого человека, у каждого верующего человека есть свой батюшка. Есть какая-то церковь, в которую человек ходит и всегда ходит к одному какому-то своему батюшке, с кем можно пообщаться о чем угодно. Я рассказал знакомым и родственникам об этом, просто задав такой вопрос, а как они понимают вообще, кто такой духовник и где мне его взять. И тогда мне один человек посоветовал и познакомил меня с одним батюшкой из Александро- Невской Лавры, он был в военной одежде. И когда я с ним встретился в кафе и мы с ним беседовали, у меня включились все чакры, представляете? И отключились все мысли, настолько он настоящий был. Но это было просто знакомство. То есть так и не было другого случая, чтобы я еще раз к нему обратился или позвонил, или встретился. На самом деле просто не хотел человека отвлекать. Потом я уже пришел к тому, что я понимаю, что это может быть не только какой-то человек, который служитель церкви, а любой другой человек. Просто с кем ты можешь откровенно поговорить и кто именно может тебя, не осудив тебя, выслушать, и поддержать тебя, и дать тебе верный совет. Ведь понимаете, сейчас такое время, что везде какая-то, знаете, вот эта игра конкуренции, кто кого. Часто это встречается и в семьях между собой, у мужчин и женщин, то есть у мужа и жены, у детей и родителей встречается то же самое, все конкурируют друг с другом. То есть ты захочешь что-то сказать своему мужу или жене, а он будет тебя за это осуждать или потом будет это использовать против тебя, будет тебе это припоминать, потому что рождается вечная какая-то конкуренция. Но опять же, это не у всех людей, это у определенной группы людей, которые сбились с пути, я бы так назвал это. И также у родителей и детей тоже такое бывает, это тоже не есть хорошо. Я слышал целую кучу историй, и самое интересное, это совпадает с моей историей. Мне повезло, что когда я был маленький, до 18 лет я всегда общался с дедушкой и бабушкой.