Страница 343

Alexandr Korol
Администратор

Страница 343

Сообщение Alexandr Korol »

так сделала система? А это необходимо. Потому что это... Приведу пример на себе. Представьте, я в “космосе”, в духовности, без ума, пишу книгу по 50 страниц в день, миллион открытий, и это всё здорово. А потом у меня заканчивается этот сезон, цикл, и я становлюсь материальным, социальным, как все люди. И начинаю читать эту книжку и начинаю стараться её умом понять, то есть там как будто я сердцем её чувствовал, понял и её сделал, а теперь я должен её ещё и умом, логически понять. То есть, понимаете, это как будто разные восприятия и понимания реальности. То есть ты можешь воспринять Машу, оценив её сердцем, а потом тебе включают ум и сердце твоё выключают, и ты ее оцениваешь умом. А потом ещё могут включить в тебе темное восприятие, и ты можешь полностью с негативной призмы на неё посмотреть. И может быть, ты ее такую потерпишь и переждешь этот сезон, и потом она опять будет для тебя хорошая, красивая, когда этот сезон в твоей голове поменяется. А может быть, ты ее сразу выгонишь, поведясь на этот сезон, который временный. И вот так многие люди, которых так штормит, у них часто то работа меняется, то отношения, то дружба, то они это все бросают, то возвращают, то бросают, то возвращают, сами не понимают, почему. А есть вот эти циклы. Но вопрос в другом. Что эти циклы – они сами по себе включаются с какой-то периодичностью или мы их включаем сами, или я их включаю? Вопрос. Сейчас я был на каникулах в социально-материальном мире, там совсем другая музыка, другие фильмы, другие люди, другой образ жизни. И я там не мог бы писать книгу. Каникулы кончились – я убрал все, что меня держит и подключает, через что я подключаюсь в социально-материальный мир, я это все убрал и окружил себя всем тем, что меня подключает в духовность и пускает Духа. Ну и сам же начал свои же рукописи читать, сам же и над ними сейчас работать, сам в это подключаться опять как раз к этому Духу, да еще и параллельно работая над книгами, еще и записываю это на диктофон и на видео. И если бы я сейчас на эти вопросы отвечал под другим сезоном, то я бы отвечал по-другому, под другим углом, как говорится. У меня сейчас определенный угол, но я могу на эти же все вопросы ответить по-другому, под другим углом. А еще тут другой момент. Так вот, в чём ещё парадокс? Что когда у тебя угол сердца, тебе нравится, допустим, эта кафешка и эта собачка, а когда у тебя включается другой