Страница 346
-
- Администратор
Страница 346
Вот первый момент, как я познавал социально-материальное, это когда вот то, что сейчас я описал, что я боялся денег, и вот это все началось с 2011 года больше всего, когда закончились места силы, закончились посланники и всё, и как будто меня как бросили, оставили в этом социально-материальном мире, все чудеса исчезли, никакого голоса не слышу, вообще ничего нет, всё просто, вот обычный я человек. И вот я и адаптировался в этом социально-материальном мире. Конечно, когда ты туда, в этот материальный мир, насильно лезешь, то ты все равно чувствуешь себя, будто ты как белая ворона и смотришь на все со стороны, потому что ты в своей духовности, в “космосе” и это люди чувствуют. И это была проблема. А потом в какой-то момент я почувствовал вот это переключение впервые. И это был 2011 год. Это когда я построил отношения, завел собаку, снял квартиру, купил красную машину, о чем предсказала посланница Любовь, купил себе PlayStation с игрой Un-charted 3, если не ошибаюсь, и включил впервые сериал, от чего я был в восторге, “Побег из тюрьмы” сериал. И в какой-то момент я вдруг начал чувствовать настроение людей, желание есть еду, раньше я даже еду не ел толком, мне еда была неинтересна. А тут я как будто хотел есть. Хотел общаться с людьми, не хотел оставаться дома один, хотел все покупать. Как будто все такое потребительское, вот это желание “хочу-хочу”, оно у меня появилось, когда я попал в человеческий мир. И тогда у меня открытие произошло, что “а, так это частоты”. Потому что тогда я выявил эту штуку... Я же потерял этот “космос”, когда у меня все выключилось в 2011 году. Я же потом сразу на выходных это вернул. То есть, ну скажем так. Была неделя, что я потерялся, потом на выходные я остался один дома, в “космос” ушел, и все вернулось. И я потом понял, что на это все влияет музыка, фильмы, люди, образ жизни. И тогда начал составлять слепки. Слепок социально-материального мира и слепок духовного мира, и учился переключаться. И когда я писал книжку, я оставался один, медитировал, слушал томную музыку. И все, и начинал опять чувствовать себя, видеть все со стороны и писать книжку. А потом, я еще так называл – “закрывался” я от этого всего “космоса” и попадал в социально-материальный мир, в мир людей, и там развивался. Там – другое развитие. Там одни качества мы развиваем, в духовности – другие, но всё это, я понимал, что это развитие.