Страница 352
-
- Администратор
Страница 352
который мне подпитывает сердце. И что я не могу включить, допустим, фильм, который я смотрел месяц назад, который умный, хороший, но там как будто для сердца нет подпитки, а ум я как будто напрягать и включать не хочу, потому что я уже ушел из ритма ума и перешел в ритм сердца. И вот сейчас, отвечая на вопросы по первому тому, то в этой книге тот код и угол восприятия, который вложен, в который я сейчас включился и включаются, следовательно, и все, кто читают эту информацию, то ещё, чтобы больше в это погрузиться, в это включиться, если вы хотите, то я могу дать совет. Что нужно слушать Yoav, первые его два альбома, The XX, первые два альбома музыкальных, Thom Yorke, Un- kle, томные разные треки. Но еще любопытно, что фильмы, такие как “Планета Ка-Пэкс”, “Человек-дождя”, “Пудра”, “Феномен”, “Ангел А”, “Город Ангелов”, “Мы купили зоопарк”, “Эдди Орел”, “Капитан Крюк”, “Мирный Воин”, “Умница Уилл Хантинг”, “Вечное сияние чистого разума”, “Достучаться до небес”, то есть все эти фильмы, как будто в них есть жизнь. И так любопытно, что если дальше в список смотреть, я его сегодня фиксировал, там больше ста фильмов вышло. Там фильмы – не только какие-нибудь драмы, там есть даже и боевики, и комедии, но как будто в них есть какая-то жизнь. Как будто ты их будешь если смотреть, то там какие-то глубокие диалоги, и у тебя сердце включается. И вот у меня стало это красть внимание. То есть я понимаю, что я всю жизнь фиксирую, в каких мирах что крадет внимание, чтобы знать слепки. Я это понимаю. Что есть частота мужика, есть частота рок, как я это называл, есть частота любви, есть еще какая-нибудь частота. Но вот сейчас, просто от того, что я работаю над ответами на вопросы, информацией, которая в первом томе, то у меня фокусируется внимание вот на эту музыку и на эти фильмы. Просто мой такой вам совет, обратите на это внимание. Посмотрите все эти фильмы. И посмотрите, какие еще сразу фильмы вы вдруг вспомните, подходящие под эту категорию: фильм “Контакт” 1997 года, “Аноним” про Шекспира, “Престиж” и “Иллюзионист”, “Донни Дарко”, “Бойцовский клуб”. То есть эти фильмы, чтобы вы тоже взяли на заметку, когда вы закрыты, ну если так человек себя называет, или когда вы в социально-материальном мире, то когда вы видите эти фильмы, ну просто в коллекции у себя, или когда вам кто-то предлагает их посмотреть, или когда вы задумываетесь,