что хотите посмотреть, то вы все равно себя останавливаете, его не включаете, потому что вам ум дает такое ощущение, что как будто вам неинтересно, или как будто вы его помните, ну как будто неинтересно будет, как будто вам не сфокусироваться будет на него. И вот когда человек с закрытым сердцем, то он всегда эти фильмы откладывает на потом, или ум его обманывает и дает ему такую информацию, что “ты это недавно смотрел”. Вот оно как. Но это обман такой ума. Но если ум отключить, и у человека включится сердце, как пример, в моменте прочтения моих книг, то вы можете себя поймать на том, что включив эти фильмы, что если вы будете что-то из этих фильмов выбирать, то вам сразу этот легко фильм дастся, и вы легко сможете его смотреть, как на одном дыхании прям. Поэтому я всегда через эти фильмы ориентировался, чтобы понять, закрылся я или открылся. Но сейчас, конечно, я более глубоко и детально все это делю. Не только на два мира “закрылся-открылся”, а есть еще много других миров. Но раньше это было только так – “закрылся-открылся”. То есть, если эти фильмы все, я к ним тянусь и могу их бесконечно смотреть, хоть каждый день одни и те же фильмы, просто из-за того, что оттуда такая атмосфера, то значит, мое сердце включено. Если я вдруг чувствую, что они мне надоели – это не они мне надоели, это значит, я попал в какой-то другой мир, а сердце закрылось.
Вопрос: Вопрос про Карелию. Когда ваш помощник спросил у дедушки- волшебника, если на вас кто-то оказал влияние при покупке места в Карелии, то дедушка-волшебник сказал, что это волхвы. Можете пояснить, как вы видите, кто повлиял на вас тогда? Это была та же сила, которую вы называете “они”, с кем у вас связь, или вы чувствовали что-то другое?
На то время, получается, 2019-й год, Лос-Анджелес, я начинаю тогда изучать все драгоценные камни. Делаю себе кольца, у меня появляется еще в коллекции Кинг Тут. И тут я начинаю общаться с этим голосом, но уже как будто более, что ли, осознанно, понимая, что это, кто это – на тот период времени, разумеется. И вот “они” говорят, что “они” могут на меня влиять и со мной общаться, и я их могу слышать, точнее, только когда я один, поэтому мне нужно жить одному, что я должен писать книжки.
Страница 353
-
- Администратор