Страница 354

Alexandr Korol
Администратор

Страница 354

Сообщение Alexandr Korol »

И вот мне “они” делают замечание – то есть этот голос или “они” на то время – что я плохо выгляжу... Ну не то, что плохо выгляжу, а что мне нужно срочно поменять себя. А я тогда был такой, как скейтер, то есть рубашки на пояс завязаны, шорты, кроссовки, футболки всякие, кепки спортивные, то есть такой прямо Калифорния-мэн. И мне сказали, чтобы я переоделся в строгую классику. Ну не в строгую, но больше в классику, как приличные люди все, чуть покороче постригся, сделал челочку, очочки, вот я тогда во все это начал трансформироваться. И тогда у меня было видение, помимо того, что я должен быть вот на этой частоте среди этих людей, как будто это какая-то частота элиты, что я должен так выглядеть и с ними со всеми общаться. А у меня таких много было каких-то там малознакомых знакомых, они были, просто, как, знаете, как отдельное племя. А чтобы быть с ними, надо соответствовать: планировать какие-то поездки, встречи за несколько месяцев вперед, быть в этом приличном образе, все такие из себя. И, с одной стороны, понятное дело, что многие мои близкие друзья говорили мне: “Саша, что ты не общаешься с этим другом или с той подругой. Если бы ты с ними общался, то твои бы книжки уже читал бы весь мир”. Я говорю: “Ну я же не такой, чтобы с кем-то общаться ради чего-то”. И я все равно выбирал, знаете, такое... Я всегда к простому тянулся. Я понимал, что не всегда это хорошо и есть последствия, но я всегда выбирал людей попроще, которые такие не зазнавшиеся еще, которые не выскочки, которые поскромнее, попроще, с которыми можно поговорить по душам. А тут меня как будто засовывает, понимаете, этот голос, он засовывает меня в самое пекло какое-то вот. Не в тусовки каких- то непонятных людей, нет, а именно вот общаться со всеми вот этими вот социально-материальными людьми с определенным уровнем, достатком, которые все из себя, у которых коллекция автомобилей, которые учились за границей, все такие правильные. Ну и я начинаю в это лезть. И также вот этот голос, “они” показали мне видение, что все такие, как я, или какие-то такие, как они, но мне какую-то частоту эту показывают каких- то самодостаточных людей, самых богатых и при этом благородных в мире. Мне показывают, что они все живут в замках, что они не под влиянием социума, что они в этом замке чуть ли не своих же детей воспитывают, что туда преподаватели приезжают, что там же они устраивают приемы,