И в сентябре я был, получается, в Москве. Во всё это пекло лез, как говорится. И я все думаю о том, просто так проговариваю вслух, с кем вижусь, общаюсь, говорю о том, что нужно где-то купить землю и построить замок, то есть это моя какая-то цель номер один. Ну и все ребята говорят: “Да, да”, – и каждый свое что-то предлагает: кто-то говорит Крым, кто-то говорит Сочи, кто-то говорит Сибирь обязательно. “Раз ты веришь в глобальное потепление, то точно в Сибирь. Сейчас там все.” А я вот это, знаете, меня это сразу больше всего пугает, потому что если чистка будет, то она чистит что? Мейнстрим, она чистит как раз вот этих всех одинаковых повторюшек. Получается, наоборот, если ты видишь людей, которые, совсем неосознанные на автопилоте, они все в Сибири собрались, ну в первую очередь, значит, Сибирь-то трясанет – моя такая логика, извините, но это так я рассуждаю. Ничего против природы России не имею. Сибирь – это прекрасное место. И больше зверюшек жалко там, если вдруг что случится. И тут сначала мне друг говорит:
– В Карелию давай поедем. Гора есть в Сортавала.
– Ну да, да, можем, конечно. Мне как раз сейчас интересно где-то в России построить замок.
– Ну Карелия самое то, как раз рядом с Петербургом, не где-нибудь же далеко.
– Логично.
Плюс я еще люблю север как раз, вот эта Ленобласть, все это северное направление, Сестрорецк, Приозерск, Выборг, ну и вообще все в ту сторону. Там Финляндия, леса, как раз, озера, я люблю рыбалку. А потом встречаюсь, представьте, с другим человеком, он говорит:
– Александр, я работаю уже в этой Карелии больше семи лет туроператором, туры делаю туда, давайте, может, вместе с вами откроем какой-нибудь отель.
– О, здорово, да, можно попробовать, почему бы и нет? Я как раз сейчас из Америки вернулся. Надо все вкладывать в недвижимость срочно.
– Ну поехали на неделю.
– Давай.
Страница 356
-
- Администратор