Страница 357

Alexandr Korol
Администратор

Страница 357

Сообщение Alexandr Korol »

Забавно другое, потом у меня была подруга Яна, с которой я в последний раз виделся, когда мне было 15 или 16 лет. И мы с ней встретились спустя так много лет, сидим в кафе, общаемся. Вот я такой совсем другой, естественно. Она мне напоминает меня того в детстве, напоминает мне об этом. Она говорит:

– А ты помнишь, как ты меня заставлял всю музыку свою слушать и говорил, что это саундтрек жизни?
– Обалдеть. Ты это помнишь?
– Конечно.
– Обалдеть.

Шестнадцать лет было. Даже не восемнадцать. 2006 год. И она спрашивает, какие планы у меня, какие цели. Я ей объясняю, что я пишу книги, цель – книги писать. Надо все, что я знаю, все обо всем, что я знаю, все написать. И что вернулся в Россию, потому что чувствую, что что-то случится. И я всегда видел, что будущее в России, даже, может быть, сейчас, если там что-то не так, но я верю, что Россия изменится, но она номер один. И вот, пока она еще не востребована, надо пользоваться случаем, покупать срочно недвижимость. Сейчас, я говорю, буду смотреть квартиру себе. Ну и хочу замок себе построить в Карелии. Она смеется и говорит:

– А что в Карелии-то?
– Да знакомый просто предложил, на следующей неделе поедем.
– Да нет, ты шутишь или нет? Ты помнишь вообще, что есть в Карелии?

Девочка мне говорит это, а это все, понимаете, происходит там в течение двух недель с момента, как я вернулся из России. И она говорит:

– Ну ты что, не помнишь, я вообще-то родом из Карелии.
– Не помню.
– Ну как, у меня там у папы отель.
– Да ладно, вау.