что высшие силы сыграли какую-то роль, то есть повлияли?” И он отвечает: “Да. Волхвы”. Вот, понимаете, это все такой сакральный язык. Главное же – суть, какая разница, как он их назвал? Он мог сказать, что это волхвы, инопланетяне, масоны, ангелы – какая разница? Понятное дело, давайте так, “те, кто всем рулит” – проще так называть. Те, кто всем рулит, повлияли конкретно. Спасибо им за это. Но там дальше еще так все раскрывалось, что я понимаю, что это настолько было продумано наперед, что эти здания все стоят на тех местах, на которых должны стоять. Они должны быть именно отреставрированы мной, но эти все здания и тех, кто там раньше жили, и тех, кто должны были съехать – это все контролировала система. И что самое интересное, это аномальная зона, которая как раз единственная не затронута была всякими вот этими идеологами, которые через спутник все сканируют. Они эту часть не сканировали из-за того, что это погранзона. Ну и плюс такая защищенность, сразу солдаты стоят на въезде. Я понимаю, что вот это вот меня система бережет, то есть это что же должно такое произойти, что я должен находиться в таком месте, от чего она меня будет защищать, или что там должно произойти, или зачем оно. Но я понимал, что рано или поздно я это все построю, просто там буду жить. Может быть, потому что это аномальное место, которое под Петербургом, и оно что-то значит. Но для чего-то это все – я не знаю.
Вопрос: Вы затрагивали тему церкви, что многие люди неверующие и не понимают, что делают. А есть ли какой-то смысл ходить в церковь, если ничего не чувствуешь и не понимаешь? То есть, если человек через силу будет заставлять себя идти на службу, креститься, молиться, пройдет исповедь, причастие, он в итоге очнется, даже если не знает, что это и как это работает, или ему такой подход ничего не даст? Просто в книге вы немного высмеиваете подобные неосознанные действия, а с другой стороны, часто повторяли, что если вы закрылись, то помолитесь, сходитесь в церковь, исповедуйтесь.
Но видите, получается, как у вас, у людей, устроен мозг? То есть я говорю о том, что я каждый день хожу в церковь, а там люди, которые ничего не чувствуют, грешные, злые. А вы это видите так, что я высмеиваю церковь.
Страница 362
-
- Администратор