Страница 372

Alexandr Korol
Администратор

Страница 372

Сообщение Alexandr Korol »

Есть старое поколение, есть новое. Так бывает. И да, я старался вот... К чему я это все рассказываю? К тому, что все-таки мы должны расти. И это же здорово, когда, понимаете, в вашем городе сделали вам детскую площадку современную, да? А вот ту разрушенную, где покрышки, на которых ваши дети прыгали, закопанные в песке, их демонтировали, убрали, это же хорошо. Понятно, что кому-то это непривычно, неприятно, старое привычное сносится, новое что-то делается, но надо так делать. Я так делал и пытался, понимаете, в социальном... То есть если обсуждать именно место, как место мистическое – оно уникальное. То есть я не знаю, что там за полезные ископаемые находятся подо мной в Карелии. Это уникальное место, уникальная природа. Я очень люблю Карелию. Очень люблю. Я бы всю жизнь там был, и вообще никуда мне даже не надо, ни в какую большую вообще страну, город. Серьезно. Не просто так система мне показывала весь мир, и я путешествовал. И не просто так она мне даёт и деньги, и вкус, чтобы я всё-таки на современный лад как-то это всё, понимаете, привёл в порядок. И я начал в этой Карелии, понимаете, создавать как отдельные какие-то миры. Из-за того, что сейчас такое время, пандемия, военная операция, там толком даже друзья не все были, я даже никому не успел это показать, и там еще стройка идет. Но сам факт. То есть, допустим, ферма, которая финская, я ее полностью именно реставрирую. Мне нужно, чтобы обязательно вся лепнина была восстановлена, которая была на фасаде, мне нужно, чтобы это все было этнично, и чтобы все было по назначению, как и было. Я прямо делаю это все в скандинавском европейском стиле. Турбаза – я ее сделал, наоборот, такую этническую, бохо. Вот как я и описал, как такие вот лесные домики, как есть в Соединенных Штатах и в Европе, они распространены, где там гамак, ловец снов, буржуйка, вот в таком стиле сделал. То есть я это все то, что уже было, но просто адаптировал. А военная база – это именно поместье, оно должно быть английским поместьем с крышей вальмовой. Это когда вот такая крыша высокая, окна вот эти все, я забыл, как это называется, когда над окнами вот эти, камень такой, окна должны быть в клетку все, такой же должен быть гараж для автомобиля, гостевой дом, ну, конечно, вся эта должна облицовка быть в камне, камин, обязательно библиотека или сигарная комната. Видите, просто всё это вот так вот превращаю в разные