Страница 379
-
- Администратор
Страница 379
Если ты по-настоящему успешный человек – ты по-настоящему успешный человек, потому что ты умный и благородный. И тогда всё это и ценилось, как у царей, и посмотрите, как они воспитывали своих детей. Какие у них были предметы, чему они учились, какие они читали книги. Как было правильно, вот эти соблюдались традиции, что ты, скажем так, в ночной клуб никогда не ходи, естественно. Ты должен изучать искусство, только нормальное искусство, настоящее, а не вот это вот, где банан приклеен к стене. А вот эта тёмная сила, которая всё разрушает, она же и в творчество ушла. И все эти творческие люди, они думают, что они творческие и что это всё хорошо. Нет, это они этим уничтожают сейчас мир и себя, этим современным искусством. И все вот эти стирания рамок, менять пол на какой-то, что ты мутант и назвал себя какой-то кличкой. Сейчас все так защищаются, что показывают: “Вот, посмотрите, мы нашли древние изображения Древнего Рима, там вот мужчины-геи, сексом занимаются, значит, это было можно”, – они так думают. Нет, это история, чтобы вы знали, того же периода, как сейчас, разложение общества перед уничтожением всем и перед началом новой эры. А не так, что если вы думаете, что вы нашли что-то из старинного, что это, значит, было хорошо. Нет. Это был период очень плохой, как и сейчас. И вы то же самое повторяете. А другие начинают находить рисунки, похожие на грибы. И сейчас кто-то из темных сил дал указ всех людей теперь сажать не на этот наркотик, который вот все курят, а вот грибы есть. И теперь они игрушки детские делают во всех гипермаркетах в Америке с грибочками, все футболки с грибочками, везде передачи про это. И теперь даже находят в древности грибы и говорят: “Посмотрите, боги тоже их ели”. Наркоманы начинают вот это все сейчас. И это все разложение общества. И поэтому им всем хочется вот это все кривое, потому что они сами все кривые, потому что границы все стираются. А я параллельно, так как я рождаю новую эру, писав роман «Альтернативная история», я создаю матрицу и создаю, наоборот, границы всех миров. Я создаю новый мир. И те люди, которые переключатся в новый мир, у них будут эти границы соблюдены, и будет опять всё благородно как раз, чисто, всё по правилам, всё на своих местах. А кто-то идёт на дно в ад. Так что благородство очень важно. Очень важно.