То есть понимаете, пустить всё на самотёк и позволять себе бегать голышом и ничего не делать, и не напрягаться, как все сейчас ищут такую лёгкую жизнь, – это не смысл жизни, это путь на дно. Смысл жизни в дисциплине, когда ты можешь совладать с самим собой, когда ты встаешь по расписанию, когда ты ответственный за свои слова и поступки, когда ты получаешь образование, когда ты работаешь, когда ты строишь свою жизнь. То есть ты не разрушаешь, а строишь, ты не разлагаешься, а наоборот. И раньше это было, просто все это забыли. И я знаю, что мы к этому времени вернемся. Сейчас просто идёт такая чистка, перестройка. Всё старое вот так вот уничтожается, а новое – оно скоро будет стремиться только в благородность. То есть, представьте, благородные фильмы, благородная музыка, благородные люди, благородные одежды, благородное жильё – уже будет влиять на то, куда вы включены. То есть, какие у вас будут мысли, желания, намерения, что будет красть ваше внимание, кто будет на вас обращать внимание. Это же так и работает. А вы думаете, что это всё неважно? Что если вы какой-то непристойный фильм ночью посмотрели, а потом какого-нибудь стендапера шутку, ролик какой-то в соцсетях, то вы думаете, что это не влияет на вашу жизнь? Нет, она вас туда как раз, к тем же всем остальным и определила, тем, кто идут на дно. А вы думаете, это неважно? Это очень важно. Это очень важно. То, о чем вы читаете, что вы слушаете, что вы кушаете, с кем общаетесь – это все очень важно. Но настолько это, знаете, все обманчиво, то есть вы можете смотреть на какую- нибудь девчонку или на какого-нибудь мальчишку, который все себе позволяет, ему все сходит с рук, и вы этому искушаетесь, но я скажу так – не надо. Потерпите чуть-чуть, вы увидите, что с ними будет. Не советую вам этого будущего. Так что благородство очень важно. Хоть сейчас с этим благородством очень тяжело жить, в современном нашем мире, в котором мы живем, поэтому я такой 50 на 50. Но, поверьте, я знаю меру, сколько можно попачкаться и пошляться среди мракобесия, но при этом не потерять себя и свою душу.
Вопрос: Что вы почувствовали, когда увидели, что ваше место в Карелии на одном меридиане с пирамидами в Египте? И когда потом еще всплыло число, которое написала для вас посланница Надежда?
Страница 380
-
- Администратор