Страница 381

Alexandr Korol
Администратор

Страница 381

Сообщение Alexandr Korol »

Ну, я начал... То есть меня уже не первый раз на протяжении всего пути, этой “Альтернативной истории”, я возвращаюсь вечно к Египту. Так, чуть-чуть, частично, но возвращаюсь к нему. Что-то в этом Египте есть. И на то время я начал открывать карты, смотреть на пирамиды, вид сверху, которые Гизы, которые находятся в Египте. Потом я увидел, где находится город Александрия. Он находится в двухстах километрах. И я увидел, что это примерно такое же расстояние, как от Петербурга до моего места в Карелии. И я думаю: “Вау, так может быть, Александрия – это как Петербург, а пирамиды Гизы – это как у меня Карелия? Может быть, там что-то было подобное?” А там у меня как раз есть гора у озера. Я на неё сверху смотрю, а она похожа на пирамиду. То есть такая же квадратная и с такими же очертаниями углов. Я в шоке. Я говорю об этом Александру “Большому”, а он мне говорит, что “Саш вообще большинство гор, они вообще все искусственные”. Я думаю – вау! И я, естественно, полез на эту гору, я начал обходить весь лес рядом с моей территорией и начал находить очень много разных других мест. И, представляете, у меня были разные приборы, компасы всякие. Как мы там только не снаряжались с моей командой! И мы отправились на такой полуостров. Я туда прихожу, чувствую, что прямо кружится голова. Но парадокс в другом, что почему я вообще туда еще пришел. Потому что когда на карте я у себя смотрел, что у меня находится, то есть я сижу в домике, но при этом смотрю на карту в гугле, на свою территорию сверху через спутник, и вдруг число.
Ну там какая-то – не гугл, какая-то другая была карта, сайт. И вдруг, когда я навожу на такой вот, там был как полуостров, я навожу туда стрелочкой, и вдруг высвечивается число – 30.314152642. Ну и все, у меня, естественно, все поплыло. Я вообще ничего не понимаю, как такое вообще может быть? Как могла эта женщина, Надежда, эта первая посланница знать это число и написать мне тогда на листочке, и оно совпало? У меня просто все, как стены разъезжались, настолько я был в шоке. Я понимаю, что всё это, значит, всё не просто так, это всё связано ещё с тех времён. Понимаете, то было всё в 10-м году, а сейчас 20-й год. Я думаю: “Как так вообще, спустя 10 лет?” А было, поверьте, столько испытаний и искушений. Я несколько раз думал о том, что мне вообще всё, что было в 10-м году, вообще показалось. Настолько люди хотели всякие меня переубедить.