И я отправился на то место. Я отправился на то место, но не прямо к той точке. То есть на той точке, где эти цифры, там ничего не фонит, нет энергии, не чувствую. Но я, когда ходил по этому мысу и нашел точку, где прямо сильное излучение, я там чуть сознание не потерял. Не помню, как я вернулся домой и лег спать прямо днём. Меня люди все вообще потеряли. Что со мной случилось? А я, знаете, с сильным вниманием, я никогда не понимал людей, которые могут заснуть, не контролируя себя, в машине или ещё где-то. Как такое может быть? А тут я просто вырубился. После этого Александр “Большой” сказал, чтобы я ни в коем случае в лес не ходил один, потому что я могу вот так вот отключиться и всё, и пропасть. И что нужно, чтобы всегда был кто-то рядом, что это не шутки. Но интересно другое. Мне Александр “Большой” говорил о том, что “обрати внимание, как ведут себя растения, деревья, кусты в этих аномальных зонах, они должны как-то отличаться”. Я открываю карту и смотрю, что на этом мысе, там где вот эта точка была энергетическая, она прям нарисована на этой карте. Прям как будто центр круга, прям где я стоял. Как такое может быть? То есть, если смотреть на ландшафт, и оказывается, я начинаю всматриваться, и вижу, глядя на свой лес, что у моего леса также есть эти геометрические фигуры, как круги на полях. Только с деревьями это. И я думаю: “Обалдеть”. Я звоню дедушке-волшебнику, даже не успеваю ему это сказать, и он сам меня опережает и говорит:
– Я все понял, что такое круги на полях.
– Что?
– Так это же не кто-то сверху делает, как все думают. А это изнутри. Это что-то под землей так влияет.
– Ого!
И вот тогда еще дедушка-волшебник мне сказал, что... А я там камень какой-то нашел, я ему фотографию показываю, он говорит: “а в нем золото”. Хотя мы первые сначала с ребятами думали, что там золото, ничего дедушке-волшебнику не сказали, чтобы он не додумал. И он сам первый берет и говорит, что там золото. И говорит, что пока нет способа выгодного, как его извлечь, что это невыгодно. А мне прям система
Страница 382
-
- Администратор