Страница 386

Alexandr Korol
Администратор

Страница 386

Сообщение Alexandr Korol »

камень может это захватывать. Ну значит, камень богат какими-то вот этими минералами, кодом. Мы же все-таки устроены как-то, ну вообще это все. Все же устроено по одному и тому же принципу, по матрице божественной, да, которая является философским камнем. И те же, скажем так, знаки зодиака, четыре стихии, четыре сезона, четыре элемента и вот это все, и группы, подгруппы, по этому же принципу и устроена наша вообще планета Земля. И мы все тоже являемся одним из этих элементов. Знаете, как есть семь цветов, да, есть три основных, потом дальше уже разложение, разложение, разложение, так же и общество, и люди, и все. Так оно все это работает. И получается, в местах силы это излучение идет из-за того, что что-то под землёй, камни драгоценные, от них излучение идёт, потому что захватывается свет из лабиринта природного камня. А вот если возвращаться к вопросу, где вы говорите про африканские маски, куклу вуду – ну это вообще разные вещи. То есть африканские маски и вообще артефакты, любой предмет, он может поменять код, если ты там его замаливал. И он может захватывать свет, хотя он сам может по себе быть объектом. Это может быть хлопок, лен, шелк, который может быть намоленный, и от него может идти излучение. Я очень часто покупаю картины тканевые, гобелены. От них идет также сильное намоленное излучение, но если оно намоленное. Понимаете, человек мог быть в этом потоке, который сделал этот гобелен. Или собственник, который был хозяином этого гобелена, молился и зарядил энергией его. И природные все эти материалы – камни, шелк, дерево – оно все впитывает это. И может дальше потом фонить. Я скажу так, я не знаю, я не проверял, но мне никогда не встречалось ничего пластмассового, от чего бы шло излучение энергией духовной. Дерево встречалось, металл встречался, камень встречался, та же ткань, та же бумага и кожа встречалась. Ну кожаная книга, кожей она переплеталась, излучение шло энергетическое, а от пластика нет. Может быть, поэтому раньше, не только от того, что просто раньше только натуральное было и сейчас все заменилось на синтетику, а все-таки в этом был какой-то смысл, почему делали из камня столы, стены из камня и все из дерева. И золото, и серебро тоже являются ловушкой света, просто люди не чувствуют это прям физически, но оно влияет. И золото, и серебро тоже являются как целым элементом, как камень. По поводу общей связи, то,