Страница 385
-
- Администратор
Страница 385
включились к этой природе. Потому что жизнь, в которой мы живём, она вечно уводит нас от этой природы, а мы должны за эту природу хвататься и не терять этот источник. Его нельзя терять. Поэтому многие люди устраивают себе паломничества к святым местам. И поэтому я всегда посещаю во всем мире все святые места и ищу все, от чего идет такое излучение, чтобы всегда быть ближе к этому источнику. Но тогда у меня возник вопрос, а почему тогда камень, который ничем не намолен, никаким артефактом не является, а просто драгоценный камень из земли, фонит? То есть идёт от него излучение. Как так? Но оказывается, что у камня есть также вот эта решетка кристаллическая, или как её можно назвать – вот этот лабиринт света. То есть какая-то матрица. У каждого камня она своя. В эту матрицу попадает свет, замыкается, он меняет ритм, скорость и обратно отдается. И получается, что если человек одевает камень рубин, то рубин дает один ритм. То есть у рубина есть ритм. И он задает этот ритм уже и твоему биологическому телу. И ты из-за этого начинаешь по-другому себя чувствовать. У тебя как будто другие ценности, реакции, мысли, фокус, внимание, потому что ты ушел на этот ритм. Суть в том, что все люди, они живут все... Точнее, я бы сказал, жили на разных ритмах. Но потом они почти все ушли в один ритм. Это социум, змей-искуситель, “агент Смит”, одинаковый такой затуманенный ритм. И они настолько к нему привыкли и так долго в нем уже находятся, отчего уже последствия пошли. Плачевные последствия. Поэтому-то те люди, они уже ничего не чувствуют ни на святых местах, нигде, потому что они в тумане. Эти же, я бы сказал, люди, когда они жили 15 лет назад, у них еще была динамика, что они переключались из духовного мира в материальный, еще в какой-то, еще в какой-то. У них был свой индивидуальный мир, мир родителей, мир школы, и у них была эта динамика, и у них было внимание такое гибкое, пластичное, и они могли прийти в церковь и также в нее переключиться и почувствовать духовность. А потом у них это все стерлось, замылилось, все границы стерлись, и они ушли просто в такой затуманенный зомби-социум социальных сетей. Возвращаясь к вопросу, да, про энергию и камни, то да, получается, у каждого камня есть эта ловушка света, она разная. От каждого камня я по-разному себя начинаю чувствовать, и он по-разному на меня влияет. Вы спрашиваете, что не только камень, точнее, почему только