Страница 391

Alexandr Korol
Администратор

Страница 391

Сообщение Alexandr Korol »

праздник, где установлены фонтаны. Мы увидели, что это вообще другое место, далеко от этого, что это никак с фонтаном не связано. Ну и конечно, тот, кто на катере, кто управлял катером, он был в шоке, что столько лет он работает и никогда не замечал, что здесь так меняется глубина, именно в этой зоне, и что это за зона такая, что это такая за точка. Но поучительный урок этого рассказа заключался в чем? В том, что мой сотрудник, который более склонен к слабостям, искушениям, алчности, тщеславию, зависти и так далее – типичный, как говорится, обычный человек, который еще только начинает свой жизненный путь, – и он, разумеется, чуть ли не нырять уже готов был туда. То есть он хотел, всегда у него была на все такая реакция, чтобы все выкопать, все достать, куда-то залезть. И каждый раз, когда кто-то со мной рядом оказывался, как и ребята, которые были со мной в 2010 году, – но они были, конечно, повоспитаннее и поблагороднее, те, кто в 2010 году со мной проходили места силы, – все слишком буквально физически все воспринимают, и все хотят вечно всё взять. И никогда люди меня не понимали, почему я останавливаюсь, почему я это не трогаю. То есть это то же самое, как я, когда уже вернулся тогда, ну каждый раз, когда я возвращался в Петербург, я изучал не только карту Санкт-Петербурга, но еще и ближайшие рядом с ним города, такие как Пушкин, Павловск, Ломоносов, Петергоф, Гатчина и так далее, так далее, так далее. Кронштадт, ну вот все эти места вокруг Петербурга. Но я никуда не лез. То есть, не знаю, воспитание у меня такое. Да и зачем лезть? Дело же не в физике. Я что, должен какой-то сундук с золотом, что ли, найти? У меня нет такой потребности или задачи такой не стоит. И когда я нашел место, где похоронена Мария Магдалена, а точнее, поехал туда, где я видел, когда вот Александр “Большой” меня спрашивал, где она похоронена, я увидел просто, где это место, не зная даже, что это за город. Потом я открыл карту, нашел этот город, туда приехал, и там стоит католическая церковь очень необычная. Атмосфера, как будто я где-то в каком-то английском городке, и как будто это какая-то английская церквушка. Она такая вытянутая. Ну очень необычно. И там сумасшедшая энергия, что когда мы к ней подъехали на машине, у всех отключились мысли, прям вообще дурман какой-то, представляете? И прямо на территории очень сильное излучение. И я понял, что там на территории что-то спрятано, что-то сокрыто,