Страница 394
-
- Администратор
Страница 394
он это все облучил. И так и оказалось, что когда я это все забрал, оно прямо все облучено, как радиацией. Даже когда это просто в мешочке. Да, такое было. Но это максимум. Как я откопаю какое-то старинное что-то, что было со времен сотворения мира? Или как я откопаю летающую тарелку, которая находится, допустим, на 10 метрах или на 50 метрах? Даже 10 метров – это нереально в тех условиях, потому что через полметра вода. То есть надо очень много денег, оборудования и специалистов. И даже когда дальше я изучал – там есть у меня гора – изучал я гору, и даже когда уже специалисты приезжали, которых я просто как частник вызвал, чтобы они с этим прибором, магнитометром походили, то вот когда они выявили, пошутили и сказали, что “там под землей как будто какой-то туннель”, что “там что у вас, метро?” И смеялись. Ну разумеется, я в это метро не лезу и никак его не вскрываю. Так что если кого-то вдохновила, там, моя книга на то, что нужно ехать в Карелию и что-то там вскапывать, то вы ничего не вскопаете. Вы лучше, я не знаю, ягоды-грибы пособирайте в лесах Карелии. Это максимум. Это то же самое, как и не только с камнями, но и когда, допустим, проявлялись у меня какие-то способности с детства, я попробовал вот так месяц, написал об этом книжку, и я вообще забыл потом об этом. То есть я это не делаю, не использую, никому не показываю. Если бы я на чем-то одном зацикливался, я считаю, что меня бы это отвлекало, глушило бы меня, и я не проходил бы дальше путь. Я же должен дальше идти. Ну погулял я по разным местам силы. Ну и здорово, зачем дальше их куда-то трогать? Ну пофотографировал, записал, список составил, вдохновился, ощущения свои записал в дневник. И пошел дальше, пошел дальше, пошел дальше. И я так и иду. Поэтому я, когда там нашел какие-то камни, в которых, как дедушка-волшебник сказал, что там есть золото, мы никакое золото не добывали и ничего не сделали. Хотели, в теории, но я же говорю, это держится неделю, месяц в голове, а потом столько новой информации, и это все остается только в теории в книге. Также и помимо золота, то, что там есть место, где как будто алмазы. Но опять же – и что я с ними сделаю? Ну сходил я один раз, посмотрел на все, поковырял теркой. Ну и что я, какие там алмазы добуду? Я не специалист в этом плане. Это надо делать согласовано с серьезной организацией. У меня нет, там, я же говорю, у меня нет погони за деньгами или славой.