То есть, может быть, потом люди какие-нибудь, которые имеют власть и возможности на официально высоком уровне, это все обнаружат и найдут, когда кто-нибудь, какой-нибудь энтузиаст в далеком будущем прочтет мой роман “Альтернативная история”. А в итоге потом ничего не найдет и поймет, что это всего лишь роман, но он так в него поверил, потому что он построен на таком формате, что роман от первого лица, что это, как дневник, который написан как будто настоящим живым человеком, ведь там упоминается прямо конкретное наше время, конкретные какие-то места, что дает эффект полного погружения в настоящее. Даже сейчас, отвечая на вопросы, уже, вполне возможно, читатели могут теряться и думать о том, что они задают лично вопрос мне, как автору, а на самом деле они задают герою книги, который ведет этот дневник. Не забывайте об этом. Эти границы очень нужны, и вообще очень правильно быть терпеливым, сдержанным, кротким, скромным. Это очень важно. Это очень серьезные качества, которых не хватает в обществе.
Вопрос: Когда вы прям поняли, что с вами разговаривают “они”, то есть инопланетяне, вы начали задавать им вопросы и общаться с ними, отчего у вас усилилась вера в них. Как это повлияло, что вы о них рассказывали людям? Я про то, что в материальном мире у вас же пропадала с ними связь, да и вы вообще могли забыть про них, а появлялась только в духовном состоянии, когда вы оставались один. И когда вы прям на сто процентов поверили в их существование, что даже в материальном мире была вера в них, и вы смогли настраивать эту связь?
Вы всё правильно подметили, что когда я был в материальном мире, это пропадало, а когда я уходил в духовный мир, это появлялось. И на том примитивном уровне того времени, так я и делил свои настроения, состояния только на два. Что как будто есть я открытый и закрытый. То есть как будто есть духовный я и материальный я. И так же я воспринимал людей, только разделяя это на два. На самом деле всё чуть глубже, но это потом. И да, я понимал, просто наблюдал за этим и видел, и понимал, что когда я один, когда я... Но опять же, понимаете, материальный человек, он тоже может сегодня остаться один. И он за этот день будет все равно
Страница 395
-
- Администратор