Страница 397

Alexandr Korol
Администратор

Страница 397

Сообщение Alexandr Korol »

А потом все стало идти к тому, что все стали уходить в один только какой-то ритм. Допустим, человек имеет какие-то вредные привычки. Почему он это делает? Потому что когда он курит сигареты или, допустим, пьет какие-то таблетки, на которых он сидит, или, допустим, кофе пьет, то он всегда поддерживает свой ритм, допустим, ритм 666. И он, получается, и в семье в этом ритме 666, и на работе в этом ритме 666, и на рыбалке в этом ритме 666. Он даже не переключается, он на своем одном каком-то вот этом ритме. А когда ты только в одном ритме, всё уходит на автопилот, всё замыливается, всё затуманивается, появляется деменция, эгоизм и всё подобное. И также соцсети. То есть соцсети, они создают один какой-то ритм, и когда человек долго в них сидит, да еще и пьет кофе, вот он всегда в этом ритме 666. И получается, что когда он на работе, он на самом деле на работе присутствует только физически. Внимания его и души его на работе нет. Когда он в семье – тоже, он вроде есть, а на самом деле его в семье нет. Он со мной сейчас, этот человек встретится просто по делам или даже погулять чтобы, а я буду чувствовать, что он не со мной здесь, а он еще где-то там. И вот все где-то там. Это проблема. Это проблема сегодняшнего времени. А возвращаясь к вопросу, то получается так, что когда я сидел дома, вёл дневник, писал книги, занимался творчеством, ну вот всё творческое, погружался в такой мир, слушал такую музыку, смотрел такие фильмы, всё такое глубокое. Ни с кем, естественно, не созванивался, не переписывался, ничего вот этого социально-материального, бытового, никакого напряжения ума, а наоборот, максимальное чувство. И вот когда я уходил в мир этих чувств, то время другое, ритм другой, ощущение другое, вообще все другое. Ты как будто в другой реальности. И вот в этой реальности я мог чувствовать энергию, мог медитировать, мог слышать голос, мог смотреть на мир со стороны. Ты как будто становишься, как привидение, смотришь на все со стороны. Вот что со мной происходило. Но когда ты в этом мире – это как отдельная целая мультивселенная, что я потом раскрываю в следующих своих книгах “Альтернативной истории”, особенно в третьем томе – там все про мультивселенные. И это как будто как целый сон, но не сон, а как отдельная реальность, то есть мультивселенная. То есть ты попадаешь в духовную мультивселенную, и там у тебя определенные мысли, желания, скажем так. Ну другое все, другой уровень ценностей,