Страница 401
-
- Администратор
Страница 401
То есть входит и не входит. Ну да, события масштабные: одно, второе, будет еще. Но, естественно, многие люди, которые читали черновые книги “Альтернативной истории”, их реакция была шоком, что вот, я все это предсказал. Но я не предсказывал, потому что у меня мысли не было такой, что вот такое может быть. То есть я все равно верил больше в какие-то там цунами, землетрясения, наводнения, грады, смерчи, пожары. Ну что-то такое природное, но все-таки не вирус смертоносный такой. То есть я не мог даже представить это. Как оказалось, немало фильмов было про это раньше снято, про эти все пандемии. А я даже как будто вне фокуса, как будто никогда на это внимания не обращал. Так что я до конца даже не понимал, что такое вообще пандемия, что происходит. Я понимал, что все страшно, и все мы это видели. И правда, для нас это новое, но для меня это было ровно новое, как и для всех. У меня не было ни одного процента, естественно, страха или волнения, что что-то может случиться со мной или с близкими, потому что у меня такая вера, что я понимал, что меня это должно и моих близких обойти. То есть у меня был такой подход. Поэтому я сразу всем сказал, что вообще можете не переживать, но, конечно, надо соблюдать все правила. А что меня именно потревожило и коснулось, и так это, может быть, как-то было взаимосвязано, по плану – я не знаю. На самом деле..., хотя нет, наверное, были бы другие обстоятельства... Но как будто если бы не пандемия, то, может быть, и не было бы сейчас этой “Альтернативной истории”. Ну понятно, что она бы была, но как будто это прям всё так правильно совпало, что, представьте, происходит пандемия, а я уже, как все люди, начинаю искушаться вот этими социальными сетями. То есть столько соблазнов, чтобы публиковать фотографии, с кем-то общаться, становиться популярным. А тут – бац, и у всех истерика. Все озлоблены, у всех паника. И люди просто со всех точек земли начинают мне писать в соцсетях в истериках, прям в истерике, что “мы все умрем” или “скажи, что делать”. А я же всегда чувствую людей. Я люблю, когда человек, наоборот, такой, знаете, ну максимально осознанный. Когда хочет по душам поговорить о высоком. А тут я вижу, что это просто как будто, знаете, как раненая медведица, которая просто вот так мечется-мечется и готова всех порвать, и такая меня трясет в соцсетях и говорит: “Ответь, дай мне ответ”. И в тот момент я понял, что все. Нужно переставать вообще