мифический мир. И то, что связывает меня с этим мифическим миром. Вся эта “Альтернативная история”, оно вот реально есть прям граница. И вот я скажу так, вот “Альтернативная история” – это вот мир, где есть места силы, инопланетяне, египтяне, древние египтяне. Но в этом нет никакой пандемии. Пандемия, она как будто за забором. Те, кто верят, я не знаю, в соцсети и во всякие тренды-бренды, вот такие модные слова. Это два разных мира. Если я буду часто отвлекаться на вопросы про тот мир – меня засосет, и я туда попаду. И поэтому многие читатели, они отдыхают от того мира социального, от общества, когда они читают “Альтернативную историю”, потому что они включаются в этот мир, где нет, понимаете, таких проблем, как пандемия и каких-то других проблем. И люди просто отдыхают. Просто вот чисто психологически, просто чтобы выдохнуть, люди выдыхают, в хорошем смысле слова. Не в смысле дохнуть, а выдыхают в смысле, что они могут отдохнуть. Отдыхают, давайте так тогда. Смешно, но и ничего смешного. Но лучше такие вопросы мне не читать и на такие вопросы больше не отвечать, которые не из “Альтернативной истории”.
Вопрос: Когда вы начали обнаруживать в Карелии, что есть места силы и фонящие аномальные места, были тогда уже парадоксы с восприятием времени у вас, у сотрудников, строителей, кто там живет? И сама гора, где были мысли поставить что-то, например, часовню для подключения к Питеру, там были ли фонящие места или аномальные места по приборам?
Ну давайте так. Когда я эти все аномальные места изучал, то, правда, даже металлоискатели в определенных местах глючили. Просто начинали выключаться, или просто зашкаливал вот этот показатель, как будто вот он сейчас испортится, как будто на него воздействует чем-то очень электромагнитным сильно. Так вот реагировали металлоискатели. Также, когда мы подносили к земле компас, то стрелка двигалась, прямо могла повернуться в противоположную сторону, то есть настолько сильно. Вот это то, что мы замечали. Прям так, что как-то специфически на этих местах растут растения или деревья, не сказал бы, что прям явно видно что-то. Если говорить про гору, то вообще самые аномальные, самые сильные места – это на горе. То есть это всё же гора. Не что-то где-то в лесу, а именно гора.
Страница 406
-
- Администратор