Страница 407

Alexandr Korol
Администратор

Страница 407

Сообщение Alexandr Korol »

То есть там есть, да, самые сильные точки, такие, что как будто показывает, как будто под землей метро. Вот представьте, какие показатели Тесла. То есть там очень большие показатели, приборы как будто глючат. То есть когда я несколько раз брал прибор магнитометр, то специалисты потом, когда узнавали об этих показателях, когда я им рассказывал, те, кто давали мне в аренду приборы, они говорили, что я им не умею пользоваться, потому что этих данных быть не может. Потому что если это такие данные, то значит, у меня под землёй египетские пирамиды – вот так мне говорили. И то, даже у египетских пирамид меньше были показатели. А потом я уже этих специалистов просто вызвал из Москвы, и они в буквальном смысле также увидели те же показатели сами уже. Начали смеяться, ну опять же, защитная реакция, надо же все в шутку перевести. Они говорят: “У вас там метро проходит”. И прямо они показали – 200 метров так, потом вот так, и дальше куда-то это уходит, в туннель какой-то. 4 на 6 или 6 на 4 метра, но они не могли сказать глубину, они этого не понимали. Вот тоже странно, что почему-то не измерить глубину, непонятно, это на поверхности или под землей, или на сколько под землей. То есть вот это им не мог дать прибор пока, они не могли это определить прибором почему-то. Опять же, какие- нибудь сейчас специалисты скажут, что “да как так, да мы бы определили”. Да нет, вы не понимаете – это же аномалия. То есть вы придете с этим прибором и также скажете: “Мы не можем определить”. А почему? Потому что вы увидите, что у вас будет сначала показывать 50 сантиметров, а потом 10 метров, а потом 100 метров, а потом 10 сантиметров. И вы не будете понимать – в смысле, а какая глубина? Вот вы также мне и скажете. А так, да, самые сильные точки это, конечно, гора. Но я бы не сказал, что там прям что-то есть, то есть просто сама гора, она необычная. Она как лава какая- то или как будто что-то там, чем-то расплавленное. Ну она, естественно, вся в земле, во мхе, в деревьях и так далее, но если её очистить и оголить, то такое ощущение, как будто это всё какое-то большое, может быть, я не знаю, метеорит расплавленный. Но, опять же, это камень, то есть это камень, но в нём очень много металлических жил. Я этот камень брал на пробу, выпиливал, там просто вот такой холмик был, и вот мы пробурили, вытащили. И получается, что камень черного цвета, в нем металлическое жило. И получается, что чёрный камень, где-то отдаёт зеленоватостью,