Страница 418

Alexandr Korol
Администратор

Страница 418

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Было такое, что Александр “Большой” без спроса и предупреждения был у вас на территории. И после этого был ваш разговор с дедушкой- волшебником про этот слу чай. Вы ему задали вопрос: “Есть ли над Александром “Большим” босс или он сам по себе?” И дедушка-волшебник ответил: “Есть над ним, только это не обязательно человек, находящийся в зоне видимости. Это поразительно, но это так.” Вопрос, можно ли предположить, что дедушка имел в виду, что за Александром “Большим” стоит Дух, Бог, а не человек?

Очень здорово, что вы это заметили, потому что даже я это не замечал. Начнем с самого начала. История заключается в чем? Я нахожу вот это аномальное место прибором на горе. Начинаю предполагать, что это летающий объект или, предположительно, это метеорит. Ну что-то, вот именно эта гора. Я решил взять от нее пробу, кусочек, потому что вокруг нее была аномалия, приборы глючили, и в том числе даже компас крутился, стрелка компаса. И тогда я позвонил Александру “Большому” и про это рассказал, он этому очень удивился. Потом проходит день или два, я точно уже не скажу. Я помню, что у меня сотрудник, строитель, говорит о том, что какие-то люди на озере, на лодке надувной, у того места, у горы, где мы брали пробу вот этого камня. Я этому не придал значения. Почему? Потому что я посчитал, что лето, сезон, тогда как раз ни заборов еще, ничего не было, и я решил, что какие-то местные жители приехали рыбу половить. А потом, спустя ещё какое-то время, я сижу со своим знакомым, который говорит мне: “Александр, а давайте вы уйдете в это состояние, я там список вопросов составлю, может быть, вы тоже скажете, какие вопросы у вас спросить, я вам позадаю вопросы, а вы эти вопросы голосу позадаете и ответы получите?” Я говорю: “Хорошо”. И в тот момент мне этот голос говорит... Я голос спрашиваю: “Приедет ли когда-нибудь Александр “Большой” ко мне в Карелию?” Понятно, на то время куда там приезжать, там болото и туалет только построили первый. И голос мне отвечает, что он уже здесь был. Я спрашиваю, когда? Мне говорят, на днях и не один. И тут я нахожу своего строителя и спрашиваю: “А кто там был, на лодке-то, ты говорил?” Он говорит, что какие-то там двое мужчин. Я говорю: “О’кей, но это же, наверное, рыбаки были?”