Страница 419

Alexandr Korol
Администратор

Страница 419

Сообщение Alexandr Korol »

Он говорит: “Нет”. Я говорю: “А почему ты так решил?” “Ну потому что у рыбаков-то у обычных, у местных, у них мотор-то бензиновый, а у этих электрический. И они в черном были”. Мне так было интересно. И тогда, когда я как раз еще с голосом общался, и голос мне говорил, что Александр “Большой” уже был, то я этому голосу говорю, что я не верю, а он мне говорит, этот голос: “А ты возьми прямо сейчас ему позвони и спроси, или напиши ему сейчас”. И я пишу Александру “Большому”, я говорю: “Мне голос сказал, что вы были у меня в Карелии, это так?” И он отвечает мне: “Да”. Я пишу: “О’кей”. И вот и оказывается, что Александр “Большой” с кем-то, что-то или на следующий день, или в тот же день, когда я что-то нашел, туда сразу приехал, нашел это место и что-то там смотрел. Но мне об этом не сказал и со мной не увиделся. Что это такое? Я не знаю, кто он такой, почему он так сделал. Но я его ни разу после этого про это не спрашивал. И я не знаю, с кем он был. Но опять же, я же говорю, что приезжать, что вы там возьмете? Кусты, болото. Ну приезжал. После этого я как раз уже и охрану поставил, заборами все огородил. А это тогда еще был первый год, 2020-й. А вот как раз по поводу того, что вы в вопросе говорите, что вдруг за Александром “Большим” стоит кто-то, кто не человек. Вот я тогда не понял, что ответил мне дедушка- волшебник по поводу Александра “Большого”, вот эти сложные слова по поводу того, кто за ним стоит, не придал этому большое значение. Я просто понимал, что за ним, правда, кто-то стоит, но мне все-таки казалось, что за ним кто-то стоит все-таки физически прямо. Физически есть какой- то человек, который за ним стоит, но он физически. У меня никогда не было мысли, что за Александром “Большим” стоит какая-то там сила или инопланетяне. Почему? Потому что я даже так не мыслил, потому что для меня это нелогично, потому что высшая сила, она и так за всеми стоит. За мной и за любым человеком, который сейчас ко мне подойдет. Поэтому я не мог придать этому какое-то значение, что Бог стоит за Александром “Большим”. Ну да, но Бог и так через Александра “Большого” со мной всю жизнь и общается, как и через дедушку-волшебника, или через Валентину, понимаете? Поэтому как можно на это делать какой-то прям акцент внимания? Ну через меня Бог со всеми общается. Так что мне всё-таки кажется, что за Александром “Большим” стоит, помимо Бога,