Страница 423
-
- Администратор
Страница 423
Ну я скажу так, люди вообще этого боятся. То есть я скажу так, тот дяденька, который вот этот ФСБ-шник, которому я это рассказал, а я маленький-то еще был, мне тогда и было-то лет как раз двадцать, может быть, двадцать один, двадцать два, когда я ему, там, это рассказал. Он все равно меня боится. И понятное дело, что это неконтролируемый страх, и он же понимает, что я человек неплохой, ничего ему плохого не сделаю, но он просто боится вот этого, вот этой силы. И многие люди этой силы, которая как раз вот за мной стоит, её боятся. Хотя, с другой стороны, а что её бояться, если это вообще-то Бог? Ну то, что люди так все про него забыли, от него отвернулись – это уже другой вопрос. Но да, многие люди посторонние, просто какие-то знакомые были свидетелями необычных вещей, которые со мной случаются, и они понимают, что это всегда, одним словом, мистика. То, что у меня всегда в жизни какая-то мистика, мистика, мистика, какая-то аномалия, вмешательство, что-то вот такое. Это всю жизнь, что всегда какая-то сила извне вмешивается в мою жизнь, это на протяжении всей жизни происходит. И да, на то время, конечно, хотелось предполагать, и люди мне... Точнее, это люди начали такую точку зрения мне вбивать в голову, что это, может быть, вербовка, может быть, знакомые, может быть, родственники, может, еще что-то. Но только лишь бы переубедить. Скажем так, у них же мышление материальное, и вот они пытались меня переубедить, чтобы я больше с материальной точки зрения на это посмотрел. А я на это все равно смотрел больше с духовной, аномальной, но они же не могут так смотреть, материальные люди, на это. Они же не верят ни во что, у них этого нет. Поэтому они пытались это как-то человечно, материально объяснить. И вот многие говорили: “Точно какая-то вербовка, шпионов так вербуют”, “А может быть, Александр “Большой” какой-нибудь тоже шпион?”, и что вот “он, может быть, так тебя вербует, потому что есть разные способы вербовки, когда ты даже об этом можешь не знать”. Но опять же, даже если это так, мне же никогда ни разу не говорили ничего делать. Ну по логике, да, если человека вербуют, он же для чего-то нужен, чтобы он что- то пропагандировал, если он артист какой-нибудь, или куда-то деньги вкладывал. То есть они же его как-то для этого используют. А меня как? Что с меня взять? Поэтому даже как бы ни хотелось подумать, что это