Страница 425

Alexandr Korol
Администратор

Страница 425

Сообщение Alexandr Korol »

сторонними организациями, но контролируется. Да, на иконах я замечал, что святые держат необычно вот так как-то пальцы. И когда я был еще тогда маленький, вот когда мне было 20 лет, я, естественно, начал так делать и начал чувствовать, что что-то происходит в моем теле, что я прям чувствую переключение энергии. Я сразу предположил, что те, кто всем рулят, они этим пользуются, что это для чего-то, чтобы что-то переключать. То есть у нас есть целая же куча каких-то, наверное, функций, которыми мы просто даже не знаем, как пользоваться. Мы как будто до этого только не дошли. Ну не доросли еще до этого. Как в фильме “Люси” ученый (Морган Фримен) говорит о том, что мы используем мозг не на все сто процентов. Да, то есть у нас уже заложены физически все данные человека, который может быть развит на сто процентов, но мы как будто к этому идем. Нас же сделали – но опять же, это я уже в следующих томах “Альтернативной истории” говорю об этом – если нас сотворили по образу и подобию, значит, тот, кто нас сотворил, Бог, он выглядит тоже, как человек. Я всегда говорил людям, что, ребята, все же те, кто всем рулит, это люди, но просто высокоразвитые. Инопланетяне, которые вы думаете есть, даже если они есть, это мы, просто развитые, но все равно люди. И да, эта информация, с одной стороны, утрачена, а с другой стороны, мы потом опять к ней вернемся, и что не только в христианских иконах, но и даже в других религиях встречаются эти жесты, символы – и в индуизме, и в буддизме. И правда, никто не знает никаких объяснений, все говорят только одно буквально, что вот три пальца – триединство, поэтому он держит три пальца. Но с одной стороны, может быть, и да, триединство, а триединство чего? Почему? Три – это что? Почему эти пальцы? И когда я это изучал, я это связывал со своей матрицей, которую я разгадываю, что вот есть 12 часов, есть 24 часа, что есть время, которое делится на четыре группы, есть год, который делится на четыре группы, то есть на четыре сезона, есть четыре стихии. И вот всё это делится на какие-то группы. И также я предполагал, что наши пальцы – это тоже группы. И вот я прихожу к тому, что четыре пальца – это четыре группы, в каждом по три, это как каждый сезон и в каждом по три месяца, а большой палец – это чтобы выбрать, на что ты нажимаешь, на какую-то из кнопок, что, допустим, вот это 12 кнопок. То есть четыре пальца и там фаланги, то есть по три подушечки на каждом пальце – это двенадцать, то