Страница 448

Alexandr Korol
Администратор

Страница 448

Сообщение Alexandr Korol »

то у него бы как будто вот эта вера, совесть, вот этого всего было бы больше, и он бы на контрасте больше отличал свет от тьмы и видел бы, что это темное. И он бы сказал: “Нет”. Он бы прямо чувствовал, что это “фу”. А если этот мальчик, наоборот, сегодня и так много гадостей всяких дома делал маленьких, думая, что это не связано, а этим он душу зачерняет, а когда он сам черненький, когда ему это предлагают, вот это вот – сигарету покурить, он уже не видит, что это ужас. Ему уже так кажется, а почему бы и нет? А почему у него теперь такое видение? А потому что не помолился, а потому что на иконку намоленную не смотрит, и не сделал себе красный уголок с иконками дома. Но сейчас тоже такое время – я боюсь дома сделать красный уголок, потому что я боюсь, что меня люди осудят и загрызут. Такое сейчас время. Поэтому храню все это в коробке, когда нужно, достаю. Но это раньше было. Это я про раньше рассказывал, когда я еще мог видеться с людьми, кто-то мог приехать в гости и испугаться. А сейчас я ни с кем не вижусь, поэтому мне можно и не прятать. А так, да, люди как-то вот не любят это, но это и показатель. Светлый человек бы так не реагировал. Так что да, вся эта история с карточкой привела меня к тому, что я начал собирать все, от чего идет излучение, как источник жизни, как будто связь с этим источником. Поэтому люди, когда мощи какие-то привозят святого, ночами, днями стоят в очереди, чтобы прикоснуться. Я над этим не смеюсь, как многие какие-то думают, что это ерунда. Это не ерунда. Потому что человек, который так простоял и все-таки прикоснулся, он этим очистил себя и стал сильнее перед всеми искушениями. А сейчас еще то время искушений. Вот оно как. И мне кажется, что все-таки высшие силы, жизнь, судьба мне дали вот эти все намеки на все эти камни, артефакты, только, наверное, для того, чтобы я просто при помощи этого себя как-то сберег. Ну а я как? Все, что со мной происходит, о том и пишу. Вот. А там уже, конечно, выбор за вами. Кто-то вдохновился, тоже пошел себе иконку купил, а кто-то посмеялся над этим, а кто-то осудил. Это ваш выбор.

Вопрос: Вы пишете, что после мест силы вы стали чувствовать в себе все науки. Опишите, пожалуйста, подробнее это чувство.