Страница 446

Alexandr Korol
Администратор

Страница 446

Сообщение Alexandr Korol »

что вам вроде больше это нравится, чем это, фильмы также, еще что-то. И вот все менялось, менялось. Вот вы так жили три года. Это мир Б. И вот, представьте, резко происходит так, что вы переключились в мир Г, конечно, такая буква. Ну, вы переключились в мир Г, Готэм. Давайте так, чтобы лучше ассоциация была. И вот вы подключились в этот Готэм, то есть в другой мир. Что произошло? Как будто угол восприятия вообще всего поменялся. Как будто вы на все смотрели материально, и сердце было выключено, а тут как будто у вас ум, мысли, вот эти желания, потребности исчезли, а сердце включилось. И как будто вообще все по-другому. Вы смотрите, что все, что вас окружает, это вообще неважно, вам даже не нравится, как вы выглядите. Вам хочется сразу переодеться и снять эту футболку непонятную, белую, с каким-то розовым принтом, и музыка тоже такая плоская. Вам сразу хочется музыку какую-то глубокую. И вы такой становитесь загадочный, задумчивый. И вот такое со мной произошло. А дальше что происходит? И в очередной раз, когда тебе какой-нибудь друг из мира Б пишет или звонит, ты как будто даже отвечать не хочешь, ну прямо вот не можешь как будто. То есть ты не делаешь это специально, это как природное, но просто как будто он был тебе по душе, а теперь не по душе, как будто по душе теперь тебе другие люди. И ты начинаешь даже себя ловить на том, что три года, пока ты был материальным в мире Б, ты вообще так и не нашел время встретиться с теми друзьями, которые хотели с тобой встретиться. Или как будто они тебя забыли, и ты их, а когда ты попал в мир Готэм, они тебя вспомнили, ты их, и ты сразу время на них нашел. Видите, как будто сразу все меняется. И тогда я посчитал, что поспособствовала этому карточка. Почему? Ну потому что она как будто во мне включила сердце, я это почувствовал прямо, когда ее в руку взял. И да, то есть дальше... Я даже не знаю, где эта карточка сейчас лежит, то есть она на то время была значима, сейчас она не значима. Я ее даже вроде разобрал, посмотреть, что там. Ну как, она значима, то есть у меня это все хранится, но как будто это было все специально для того, что и вошло как раз в первый том “Альтернативная история”, это как будто прям важный такой акцент первого тома “Альтернативная история”. Это что – места силы, да? Санкт- Петербург, места силы. Но, получается, вообще места силы и камни, то есть вообще все про энергию. Ну и голос, да. И это первый том.