Страница 472
-
- Администратор
Страница 472
потому что на сегодняшний момент я вообще бы сказал, что мое вот это сейчас тело, я не знаю, может, это какая-то трансформация сейчас происходит, может, это не у всех людей, но мое тело сейчас и есть уже этот Дух или душа. Знаете, как это выглядит так необычно, что представьте, что, допустим, у меня было тело в мире в каком-то от 500 до 1000 вибраций, тело физическое. И в нем была, там, какая-то еще душа или Дух – это разные вещи. Ну что-то такое там было, внутри как будто пробуждалось у меня, а потом я опять возвращался вот в себя физического, а то как будто гасло. А сейчас как будто происходит такая штука, как будто вот это физическое, – ну это не видно, незаметно, это не потрогать, – как будто как старая шкура сбросилась, а новый я, вот эта душа или это как будто другая плотность того же меня, или Дух – это и стало моим телом. Не знаю, как это объяснить. Ну то есть, если человек переходит, допустим, из диапазона уже из 1000 в 2000, то вот те 2000 – это как будто и есть вот этот Дух или душа. То есть ты можешь даже быть невидимой для тех, которые 500, но видимый для всех, кто 2000. Но на самом-то деле ты себя воспринимаешь как того же человека, также физически, все то же самое. Но на самом деле у тебя вот эти вибрации вот этого физического тела, они поменялись. И мне кажется, что вот эти вот, как матрешка, все-таки в матрешке есть какой-то сакральный смысл, что есть как будто много вот этих слоев нас, и есть старый слой, и новый слой, более новый, и вот это как раз телесное, потом душа, потом Дух – это все как будто разные версии этого тела, я бы так даже сказал, а не какие-то невидимые энергии отдельные летающие. То есть такое ощущение, что если я стану Духом, я буду таким же физическим человеком. И когда есть человек, который с душой, это не у него внутри там душа, а как будто само тело этих вибраций, то есть это и хочется назвать душой, как будто она у него внутри, может быть, когда он жил умом, телом, физически, она у него внутри была, как тонкий слой, но потом она как будто уплотняется и превращается в основное тело, а то старое физическое тело отпадает. Но человек этого не замечает. Какие-то такие штуки больше сейчас, на что бы я делал акцент. Поэтому, когда мне задают вопрос про ловушку света, и этот свет – это всё-таки Дух или энергия. Ну если связывать это всё так, что всё-таки есть разные энергии, надо это уже учитывать, то да – это одна какая-то из энергий, входящих, по сути, в другую энергию, которая для нас кажется плотной.