Страница 476

Alexandr Korol
Администратор

Страница 476

Сообщение Alexandr Korol »

не стал, но уже он вмешивается. Как и, в принципе, и мой Дух, что там я уже кем-то стал, и этот Дух, он же я, аж с детства, когда нужно в меня входил, но это сам я, просто у меня, получается, там в будущем появилась такая возможность возвращаться сюда, в свое вот это детство, юношество, и как- то в этом участвовать. Дальше если разбирать, один это Дух или разные духи. Ну вообще, духов много бывает, может быть, все-таки это разные – не знаю. Потому что, когда я беседую с Александром “Большим”, он знает как будто суть, как и я, в принципе, но не физически, как это будет. Вот это очень любопытный момент. То есть как будто он может знать – вот как в мифологии. В мифологии – да, там есть такая вот прямо структура, по которой вообще все построены мифологические рассказы. И как будто он знает эту структуру, что, допустим, главный герой мифологического рассказа должен умереть или погибнуть, или уйти, когда он завершит свою миссию. Что есть какой-то пуп Земли, определенное место уникальное в мире, откуда происходит сотворение мира. И как будто эти все моменты ему ясны, что вот эти все должны быть события или эти места, или такой персонаж, главный герой рассказа мифологического, но он не знает – ну может быть, сейчас знает, но такое ощущение, как будто он не знал, – какая это страна или какой это будет город, то есть, как это в обложку будет упаковано, как будто он еще когда-то не знал, я ли это или, может быть, еще кто-то другой. То есть это такой момент, и это прослеживалось. Но с одной стороны, понимаете, мы живем в мире сейчас, вот в этой эре, где мир построен на искушениях, провокациях, сомнениях. И как и меня одолевали сомнения временами насчет того, что, может быть, мне все показалось, также Александра “Большого” одолевали сомнения, что в какие-то моменты он мог задуматься о том, что, может быть, все-таки он ошибся, может быть, все-таки этот золотой ребенок – это не Александр Король, а вот тот мальчик из той-то страны, города. То есть как будто я вот такие раньше замечал моменты, что он в какие-то моменты, когда были какие-то подтверждения тогда, больше 10 лет назад, у него просыпалась вера, как и у меня. Потом в какие-то моменты у меня падала вера, как и у него. Потом опять возвращалась, потом опять падала. А потом, да, происходили определенные какие-то ключевые моменты, после которых, знаете, как точка невозврата. То есть произошли какие-то моменты,