Страница 481
-
- Администратор
Страница 481
не так просто встретиться, нужно всегда за полгода планировать, они не в России, а тут они вдруг в эту помойку решили приехать. И так, что прям видно, что у них какой-то сумасшедший интерес. Я не знаю, что они ожидали там увидеть, потому что на то время я не сказал бы, что я писал книжки про летающие тарелки или места силы в Карелии. Нет, такого не было. В принципе, занимался только стройкой. Может быть, на них это так повлияла сама пандемия, что это какой-то, может быть, для них был как знак, ассоциация, что как так, Александр Король, который жил в Соединенных Штатах, вдруг взял и уехал жить в лес в Карелию, и началась пандемия. Может быть, как-то люди это начали ассоциировать с тем, что, может быть, это к чему-то там неспроста. Хотя это никак не связано было с пандемией, разумеется. То есть я поехал искать земли и вернулся в Россию до пандемии, в августе 19-го года я вернулся и в сентябре уже начал эти земли смотреть, в сентябре, в октябре. И до Нового года их купил. И только когда наступил 20-й год, начались все катаклизмы странные, мировые, так что никак это не было с этим связано. Это раз. И почему я это все рассказываю? Просто те, кто приезжали в гости, ну может быть, всего было человек пять. То есть там пара иностранцев и пара ребят из Питера или откуда-то из Москвы. И все как будто, как сговорились, все одно и то же мне сказали, что они удивлены, что они видят, как я искренне счастлив там и что мне вообще не нужен город, вот это всё модное, крутое, лакшери, что мне не нужен никакой Нью-Йорк, что мне не нужна ни Москва, ни Петербург, а что я тут в лесу и мне хорошо. Вот что мне все говорили, что они в шоке от этого. Как так? А я настолько был счастлив, у меня были прям ассоциации, потому что код одинаковый, я начал видеть в картинке, вот я такое испытывал счастье до Карелии, когда я был в детском лагере «Зеркальный» в 14, в 15, в 16 лет – вот та же самая ассоциация. Вот там я испытывал сумасшедшее какое-то счастье. И здесь, как будто я в каком-то детском лагере, как будто я ребенком стал, потому что ты можешь достать воздушный змей, можешь достать самолет на пульте управления, можешь достать подводный дрон, можешь достать – а я с детства лазил, мне нравилось, по полям с металлоискателем, еще у бабушки на даче – что можно с металлоискателем погулять, что можно колодец копать, что можно что-нибудь из дерева сделать, что можно пойти рыбу ловить.