Страница 480

Alexandr Korol
Администратор

Страница 480

Сообщение Alexandr Korol »

Вообще, если вспомнить дедушку-волшебника, он тоже часто говорил мне о том, что он знает, кто я, но не может сказать, потому что не хочет получить по голове от босса. От кого? От Бога, системы, высшей силы? От кого? От инопланетян? От кого-то боится получить по голове, если он мне скажет моё будущее или скажет, кто я. И вот дедушка-волшебник боится это сказать. Также, как я вижу, Александр “Большой” не говорит, но дело не в том, чтобы сказать – не сказать, и что это страшно сказать. Нет. А дело в том, что это даже невозможно сделать, потому что иначе они испортят мой путь, который я прохожу. Я же прохожу путь, я должен быть в том проценте неведения, в котором я и должен быть, это сам смысл пути. Это важно, это хорошо. Я не испытываю ни одного процента голода и вопросов, у меня нет голодных вопросов, у меня нет такого интереса, любопытства, что я сижу дома и кручу себе в голове, кто же такой Александр “Большой”? Или кто я такой? Или когда я закончу книги? Или, а когда ж тарелка прилетит? Или как же это все разгадается? А философский камень, как же он выглядит? То есть вообще таких вопросов нет. Потому что бесполезно это думать, то есть ты просто понимаешь, что ты часть природы, часть системы, и когда надо, она тебе это покажет, когда надо, она тебе это расскажет. Так что я вообще этими вопросами не задаюсь. Знаю то, что мне дали знать на сегодняшний момент.

Вопрос: Когда вы приехали в Карелию и жили там, могли бы вы описать подробнее, какие чувства были от самого нахождения на этой территории, на этой точке планеты?

Ой, вот представьте, за год, почти год, пока я там находился, у меня мало кто там был в гостях. Но очень интересно, что... То есть, по сути, представьте, там стройка, грязь – ну ничего нет. Болото и домик, понимаете, маленький, с кроваткой и буржуйкой. Ну вот так. То есть ничего там “вау” не было. И когда наступило лето 20-го года, когда как раз была пандемия, ко мне прилетел друг из Америки туда в гости, потом ко мне туда подруга приехала из Швеции. То есть очень много приехало ко мне в гости, но по отдельности, естественно, просто знакомых, которые именно живут вообще не в России. И что самое интересное, я их не звал. И я был удивлен, что с этими людьми