Страница 488
-
- Администратор
Страница 488
получается, там есть 3-я эра, 5-я эра, 10-я эра, 20-я эра. И если это только сейчас, после нашей эры, для всех людей – к чему мы сейчас приближаемся – открывается новая информация о том, что есть машина времени, и только со следующей эры начинают все будущие следующие эры путешествовать по мирам и всему-всему времени, то представьте, какое есть количество огромное инопланетян. И получается, какие есть версии нас из будущего. Вы понимаете, что эти египтяне, боги египетские или те же, не знаю, майя, они же где-то там. А они уже могут в кого угодно, значит, чуть ли не превращаться, я же не знаю, у кого там какие возможности и полномочия, потому что тоже такой момент. Вот они вроде на летающих тарелках физически, да, прилетают, инопланетяне. А я на основе себя задумываюсь: а зачем, если я раскрываю сейчас в книгах информацию, что человек может сам поменять себе... Если мы живем, скажем так, в симуляции, и если ты есть сам система разум, то ты можешь оказаться в любом времени, в любой мультивселенной, просто физически поменяя в себе ритм, не используя никакой даже прибор. А еще ты можешь, значит, быть видимым и невидимым, и, значит, нет смерти. А почему тогда те на тарелках прилетают? И тут вопрос, может быть, все-таки, значит, не все так могут? Значит, вот то, что я сейчас описал, могут такое только боги? А люди все- таки, даже, значит, в следующих эрах, может быть, им и открывается от богов информация, как сделать машину времени, то есть летающую тарелку, как, там, не знаю, жить дольше, еще что-то. Но они все-таки, значит, остаются людьми, которые не могут без машин путешествовать. А боги-то могут, им не нужна даже никакая летающая тарелка. И теперь дальше, всем нам свойственно привыкать к этой обложке, в которой мы живем. И также всем свойственно привыкать к тому, что летающая тарелка должна быть сделана из металла, с крышкой, болтами, как, следовательно, самолет. Может быть, первая летающая тарелка в ближайшем будущем будет как раз такая, скажем так, с оттенком, с отпечатком нашей вот этой старой эры, в которой мы живем. Но поверьте мне, инопланетяне из будущего, десятой эры или пятнадцатой, у них этот камень может быть без дверей, без окон, ну вот эта тарелка выглядеть, как камень, может – без окон, без дверей. И просто оно может вот так появиться, лететь никуда не надо, оно вот так здесь появилось и может вот так и исчезнуть, потому что вибрацию в себе