подобное сказали – ну да. Но я не видел фотографию. И откуда им знать? Это просто хорошее было совпадение, и очень хорошо это вошло в книгу, как раз вас подзадорить. Ну поверьте мне, если он инопланетянин, а почему он дохлый тогда? Давайте по-другому тогда мыслить. Видите, ваш ум мыслит так: “Как поняли, что он инопланетянин? Он что, головастик?” Да? Давайте так более мудро умом мыслить. А почему тогда он вообще в гробу лежит, если он уникальный? Значит, не должно быть никакого ни в каком саркофаге Тутанхамона. Ну если он уникальный сюда прилетел всем рулить, и вдруг что? И прилетел сюда, чтобы его что, в гроб запечатали? О как! И получается, что, может быть, и нет этих никаких гробов-то для уникальных людей. Все-таки, может быть, это для простых людей гробы, а уникальные, они, может, все-таки куда-нибудь уходят или улетают. Или, может быть, правда, физически они здесь для нас умирают, но дальше – ну он же не мог просто так вот взять и кончиться. Ну это же как-то нелогично. Поймите, только в нашей эре существует понятие смерти, а там, в будущем, люди знают, что есть бессмертие. Следовательно, инопланетянин не мог умереть, то есть он, может быть, правда шкуру оставил? Может быть. Или вообще никакой даже шкуры не оставлял, просто – хоп и ушел. То есть больше так надо размышлять.
Вопрос: Почему у инопланетян такой подход, что они часто используют иллюзию, чтобы повлиять? Почему у них это не считается враньём? Где эта граница?
Ну я скажу так, я даже их понимаю. Я не знаю, получится ли мне вам это объяснить, да вообще должно. То есть их способ мышления есть у многих очень умных людей у нас просто на планете Земля. Что это за способ мышления? Ну представьте, что вы взрослый дядя, серьезный очень взрослый дядя, и у вас пять детей. И вы настолько мудры, что когда эти дети обижаются на вас или ругаются, или они совершают какие-то глупости, вы четко отдаете себе отчет, что этот ребенок другого поколения, другого времени, другого возраста, другого мышления, и что вы совсем другой, и что вы вообще разные. И что он не может мыслить как вы, этот ребенок. И вы понимаете, что если вы этому ребенку скажете, что через
Страница 490
-
- Администратор